INGREDIENTES:
- 1 3/4 taza de harina
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/3 taza de aceite
- 3/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 3/4 taza de leche
- 1/4 -1 / 2 taza de mantequilla, derretida
- 1/3 taza de azúcar
- 1 cucharada de canela
- Precaliente el horno a 200 grados y engrase un molde para muffins.
- Mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, la nuez moscada y la canela en un tazón .
- Mezcla el aceite, el azúcar, el huevo y la leche en un tazón grande. Agregue los ingredientes secos y revuelva
- Hornee a 180 grados durante 15-20 minutos. Mientras se hornean , derrite la mantequilla en un tazón pequeño. En otro tazón pequeño, mezcla el azúcar y la canela.
- desmoldar magdalenas fuera mientras que los muffins están todavía calientes.
- mojar magdalenas en la mantequilla fundida y luego en la mezcla de azúcar y canela. Coloque sobre una rejilla y dejar enfriar.
Que ricas¡¡¡¡ yo si que estoy babeando, te han quedado de lujo, me la he anotado en pendientes, este finde tengo galletas y no debo hacer mas dulce que si no......
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Vale, no hace falta que digas nada mas!. Me has convencido. Me los apunto para hacerlos.
ResponderEliminarBesos
Otros de los que tengo en pendientes desde hace un montón y no los he hecho, me tengo qu eponer las pilas, tienen una pinta genial. Bs
ResponderEliminarLos haré con gusto porque se ven irresistible muy muy rico,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMi querida amiga, la pinta de estas magdalenas me ha vuelto loca, si estan tan ricas como se ve en la foto, tienen que ser mas que deliciosas. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarHe llegado hasta aquí a través del blog de Joaquina (La cocina de los inventos) atraída por el nombre de la receta y su aspecto y desde luego no me ha defraudado en absoluto. Es una delicia.
ResponderEliminarUn saludo :)
Ay niña, es verdad, me has dejado babeando, suerte que me voy a consolar con unas torrijas que termino de preparar, pero es que estos muffins deben saber a gloria.
ResponderEliminarMIL BESOS, ESPERO QUE ESTÉS BIEN... nos hablamos :)
Si los muffins están buenos y los donut también , esta receta es lo más de lo más!
ResponderEliminarLos adoro y estos tienen que estar para chuparse los dedos, los pruebo seguro!!!
ResponderEliminarBesotess
Pues si que me has convencido.... fíjate que ya estoy copiando la receta...
ResponderEliminarme ha picado la curiosidad ese gusto a rosquillas...
Estoy deseando hacerlos!!!
Un besito.