MUFFINS DONUTS

Sólo  decir que ... estas magdalenas son deliciosas. Lo sé, es probable que estés pensando que has oido decir lo mismo de muchas. ¿Qué puedo decir? Me encanta los muffins.  debo admitir que son, las mejores magdalenas  que he probado  y eso es decir algo. Sus interiores suaves junto con su capa de azúcar canela y crea un sabor que es suficiente para hacer babear a más de uno.  ¿Aún no estás convencido? ¿Qué pasaría si te dijera que su sabor es como rosquillas? 



INGREDIENTES:

  • 1 3/4 taza de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/3 taza de aceite
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de leche

Para el recubrimiento:
  • 1/4 -1 / 2 taza de mantequilla, derretida
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 cucharada de canela

PREPARACIÓN:
  1. Precaliente el horno a 200 grados y engrase un molde para muffins.
  2. Mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, la nuez moscada y la canela en un tazón .
  3. Mezcla el aceite, el azúcar, el huevo y la leche en un tazón grande. Agregue los ingredientes secos y revuelva 
  4. Hornee a 180 grados durante 15-20 minutos. Mientras se hornean , derrite la mantequilla en un tazón pequeño. En otro tazón pequeño, mezcla el azúcar y la canela.
  5. desmoldar magdalenas fuera  mientras que los muffins están todavía calientes.
  6. mojar magdalenas en la mantequilla fundida y luego en la mezcla de azúcar y canela. Coloque sobre una rejilla y dejar enfriar.
Ahora ... ve a la cocina y empezar a hornear estos munffins te va a encantar. Te lo prometo.



10 comentarios:

  1. Que ricas¡¡¡¡ yo si que estoy babeando, te han quedado de lujo, me la he anotado en pendientes, este finde tengo galletas y no debo hacer mas dulce que si no......
    besos y feliz finde

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  2. Vale, no hace falta que digas nada mas!. Me has convencido. Me los apunto para hacerlos.
    Besos

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  3. Otros de los que tengo en pendientes desde hace un montón y no los he hecho, me tengo qu eponer las pilas, tienen una pinta genial. Bs

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  4. Los haré con gusto porque se ven irresistible muy muy rico,abrazos y abrazos.

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  5. Mi querida amiga, la pinta de estas magdalenas me ha vuelto loca, si estan tan ricas como se ve en la foto, tienen que ser mas que deliciosas. Mil besicos preciosa

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  6. He llegado hasta aquí a través del blog de Joaquina (La cocina de los inventos) atraída por el nombre de la receta y su aspecto y desde luego no me ha defraudado en absoluto. Es una delicia.
    Un saludo :)

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  7. Ay niña, es verdad, me has dejado babeando, suerte que me voy a consolar con unas torrijas que termino de preparar, pero es que estos muffins deben saber a gloria.
    MIL BESOS, ESPERO QUE ESTÉS BIEN... nos hablamos :)

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  8. Si los muffins están buenos y los donut también , esta receta es lo más de lo más!

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  9. Los adoro y estos tienen que estar para chuparse los dedos, los pruebo seguro!!!
    Besotess

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  10. Pues si que me has convencido.... fíjate que ya estoy copiando la receta...
    me ha picado la curiosidad ese gusto a rosquillas...
    Estoy deseando hacerlos!!!
    Un besito.

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