Tiempo de higos, que ricos están, así que vamos aprovechar con esta receta de temporada, muy original y sabrosa.
Feliz Otoño
INGREDIENTES:
-4 Supremas de bacalao fresco
-4 lonchas de jamón ibérico
-4 brevas
-Unas ramitas de romero
-60 ml. de aceite de oliva
-20 ml. de vinagre de jerez
-Sal marina
-Pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º. Lavar y secar las ramitas dedromero. Envolver las supremas de bacalao con las lonchas de jamón y colocar en una bandeja de horno. Cortar las brevas por la mitad y disponer en la bandeja con el romero. Sazonar con sal y pimienta recién molida, bañar con el aceite y el vinagre y hornear a 180º entre 12 y 15 minutos. repartir en los platos el bacalao con el jamón, decorar con el resto de romero y servir inmediatamente.
TRUCOS: Cambiar las brevas por otras frutas, como ciruelas, albaricoques o melocotones, que estén bien maduros.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Menuda receta y menudas fotos. Nos encanta tu blog, tu manera de hacer las cosas. El título no puede ser más apropiado. Besos
ResponderEliminargracias a tí por tú visita. un besote
EliminarCon lo que me gusta el bacalao!!! Me encanta la combinación con las brevas, sin duda lo tengo que probar. Bs
ResponderEliminarno dejes de probarlo que te va a gusta. Un besote
EliminarDELICATESSEN EN ESTADO PURO!!! :)))
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