¡¡¡¡¡¡¡¡ FELIZ OTOÑO !!!!!!!!!
INGREDIENTES:
4 cucharadas de aceite de coco (o mantequilla, si se prefiere)
3 cucharadas de jarabe de arce
2 cucharadas de harina de trigo de sarraceno
2 cucharadas de leche (de soja / avena / almendras / vaca)
2/3 cup/70 g de copos de avena
1 cucharadita de jengibre
una pizca de clavo molido
una pizca de vainilla extracto de
una pizca de sal
3 cucharadas de jarabe de arce
2 cucharadas de harina de trigo de sarraceno
2 cucharadas de leche (de soja / avena / almendras / vaca)
2/3 cup/70 g de copos de avena
1 cucharadita de jengibre
una pizca de clavo molido
una pizca de vainilla extracto de
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180 °. Mezcle todos los ingredientes en un tazón. Con una cuchara hasta 12 piezas de masa sobre un papel de pergamino cubierto bandeja para hornear. Utilice la parte trasera de una cuchara (o el pulgar) para aplanarlo lo más fina posible. Hornear durante unos 15-18 minutos. Hasta que se ponen un poco oscura en los bordes. Cuando está caliente seguirán siendo suaves, pero se vuelven más crujientes cuando se enfríe. Dejar enfriar en la hoja unos minuto. Después de un día que va a perder un poco de su crujiente, pero todavía saben impresionante.
FUENTE: www.greenkitchenstories.com
tienen que estar de muerte! muy buenas!
ResponderEliminarBesos
A mi hija la avena le encanta, se las prepararé!
ResponderEliminarHummm que ricas REYES!!!
ResponderEliminarHasta yo me atreveré a hacerlas.. Que bella foto de otoño , y que guapa estás en portada.
UN ABRAZO QUERIDA AMIGA... No te olvido :)))