INGREDIENTES:
- 800 grs de carne de mango
- Zumo de un limón
- 200 grs de azúcar
- 350 ml de agua
PREPARACIÓN:
En un cacito mezclamos el agua y el azúcar. Calentamos hasta que el azúcar se haya disuelto. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y cocemos durante 1 minuto. Retiramos del fuego, añadimos el zumo de limón y dejamos enfriar.
Trituramos la carne de mango hasta reducirla a puré y la añadimos al almíbar una vez se haya enfriado.
Pasamos la mezcla por un colador para retirar las posibles hebras de mango que no hayamos podido triturar. Si tienes la Thermomix pues supongo que este paso te lo puedes saltar pero si, como yo, sólo dispones de batidora de mano pues no te puedes librar de la "operación colador".
FUENTE: tia alia recetas
Con lo que a mí me gusta el mango!!!!!! Esta receta es perfecta! ME la llevo
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!
Un beso!
Ummmmm que rico!!! a mi la verdad me gusta más el verano que el invierno, aunque los 40º esos, no hay quien los aguante, pero el invierno es tan largo y triste....
ResponderEliminarBesos
Venga, venga no te quejes!!!
ResponderEliminarQue con estas playas a la vuelta de la esquina y este sorbete esperando en casa, rozarás el CIELO!!!
:))))