Hoy os traigo una receta fácil, pero muy rica y además sana no dejeís de probarla.
También os invito a visitar mi nueva página de camisetas pintadas, una nueva aventura en la que estoy empezando y va muy bien.
INGREDIENTES:
-Truchas asalmonadas
-Jamón serrano iberico
-Eneldo fresco
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Abrimos el pescado como para hacerlo a la espalda, le quitamos la espina central, y lo salpimentamos, a continuación lo rellenamos con eneldo y jamón serrano.
Una vez las tenemos las ponemos en un papel de hornear envueltas estilo papillot, con un poco de aove.
Y horneamos a 180º unos 10m. delicioso.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Que ricura y bien sana esta receta.Buenas noches y muchas gracias.
ResponderEliminarLo del jamón es muy típico de la trucha pero el eneldo le da un toque novedoso.
ResponderEliminarSaludos.
La TRUCHA ASALMONADA es un pescadito que me encanta; y así preparada aún más...:)))
ResponderEliminarReyer que ricooooo.
ResponderEliminarYo también hago las truchas rellenas de jamón serrano, quedan estupendas. Un saludo.
ResponderEliminar