TRUCHAS ASALMONADAS RELLENAS DE JAMÓN Y ENELDO

Hoy os traigo una receta fácil, pero muy rica y además sana no dejeís de probarla.
También os invito a visitar mi nueva página de camisetas pintadas, una nueva aventura en la que estoy empezando y va muy bien.


INGREDIENTES:

-Truchas asalmonadas
-Jamón serrano iberico
-Eneldo fresco
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Abrimos el pescado como para hacerlo a la espalda, le quitamos la espina central, y lo salpimentamos, a continuación lo rellenamos con eneldo y jamón serrano.

Una vez las tenemos las ponemos en un papel de hornear envueltas estilo papillot, con un poco de aove.


Y horneamos a 180º unos 10m. delicioso.



5 comentarios:

  1. Que ricura y bien sana esta receta.Buenas noches y muchas gracias.

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  2. Lo del jamón es muy típico de la trucha pero el eneldo le da un toque novedoso.
    Saludos.

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  3. La TRUCHA ASALMONADA es un pescadito que me encanta; y así preparada aún más...:)))

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  4. Yo también hago las truchas rellenas de jamón serrano, quedan estupendas. Un saludo.

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