INGREDIENTES
Para la masa: para 24 buñuelos:
2 huevos grandes
100 gramos de harina
75 gramos de mantequilla
125 mililitros de leche
1 pizca de sal
aceite de girasol para freir
azúcar (para rebozar los buñuelos)
Para el relleno de queso:
200 de queso fresco o mascarpone
2 cucharadas colmadas de azúcar glass (azúcar impalpable)
ralladura de naranja
el zumo de media naranja
Para freír y rebozar
Aceite de Oliva suave, Azúcar y Canela
Aceite de Oliva suave, Azúcar y Canela
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la leche y la mantequilla hasta que hierva, apartamos del fuego y echamos la harina de golpe y volver a llevar a fuego dando vueltas con una cuchara de madera para que la harina se cocine pero que no se pegue.
Cuando al dar vueltas la masa se despega de los lados y del fondo apagamos el fuego y echamos los huevos uno a uno, es importante no añadir el siguiente huevo hasta que el primero se haya integrado totalmente en la masa (no desespereis, tarda un poco)
Cuando hayamos terminado ponemos bastante aceite en una sartén y vamos echando masa ayudados con una cuchara (el tamaño de una trufa) y los retiraremos cuando hayan duplicado su volumen; los sacamos a un papel para quitar el exceso de aceite y rebozamos en azúcar.
Mezclamos el mascarpone con el zumo y la ralladura de naranja lo ponemos en una manga pastelera con una boquilla de relleno y rellenamos los buñuelos.
Los buñuelos deben estar frios para rellenarlos ya que el calor reblandecería el queso
Hola Reyes, estoy contigo, me decanto por nuestras fiestas y nuestra gastronomia, te quedaron espectaculares los buñuelos, se ven deliciosos, besos
ResponderEliminarQue ricos, me parecen una delicia los buñuelos y nunca te puedes comer solo uno :) Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
que pintaza tienen...pues a ver si los pruebo, siempre compro y ya es hora d ehacerlos en casa...bss!
ResponderEliminarYo tambien soy más de dulces tipicos españoles en esto de huesitos y buñuelos, aunque nunca los he hecho en casa. Me ha encantado tu idea para el relleno, debe quedar espectacular!!
ResponderEliminarQué delicia, te han quedado perfectos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarme ha encantado ese relleno tan original y nada visto! un beso
ResponderEliminarMadre de dios y yo tomandome un cafe a secas iii mandame una media docena por favor que me encantan,te quedaron extraordinariamente bien.....Besss
ResponderEliminarAsí me gusta; que hayas sacado tus BICHITOS PASEAR, jaja
ResponderEliminarAunque debo decirte que estos BUÑUELOS, serán para mi, no para ellos; faltaría más!!!
BESOS MI NIÑA, BONITA AMBIENTACIÓN COMO SIEMPRE :)))
Los buñuelos son uno de mis postres favoritos. No los he probado con este relleno, pero tengo que hacerlo porque tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarEs la primera vez que veo tu blog y me ha encantado. Me quedo como seguidora.
Un beso dulce!