BUÑUELOS RELLENOS DE QUESO Y NARANJA

Ya se nos acerca la fiesta de todos los santos, y halloween en el extranjero, yo me inclino más por la gastronomía española, los huesos de santos, membrillos, natillas, buñuelos que un cupcakes terrorifico, así que aquí he mezclado la gastronomía española con un toque en el escenario de halloween, estos buñuelos están deliciosos y un poco diferentes a lo normal.





 INGREDIENTES

Para la masa: para 24 buñuelos:
2 huevos grandes
100 gramos de harina
75 gramos de mantequilla
125 mililitros de leche
1 pizca de sal
aceite de girasol para freir
azúcar (para rebozar los buñuelos)

Para el relleno de queso:

200 de queso fresco o mascarpone
2 cucharadas colmadas de azúcar glass (azúcar impalpable)
ralladura de naranja
el zumo de media naranja


Para freír y rebozar
Aceite de Oliva suave, Azúcar y Canela


PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la leche y la mantequilla hasta que hierva, apartamos del fuego y echamos la harina de golpe y volver a llevar a fuego dando vueltas con una cuchara de madera para que la harina se cocine pero que no se pegue.
Cuando al dar vueltas la masa se despega de los lados y del fondo apagamos el fuego y echamos los huevos uno a uno, es importante no añadir el siguiente huevo hasta que el primero se haya integrado totalmente en la masa (no desespereis, tarda un poco)
Cuando hayamos terminado ponemos bastante aceite en una sartén y vamos echando masa ayudados con una cuchara (el tamaño de una trufa) y los retiraremos cuando hayan duplicado su volumen; los sacamos a un papel para quitar el exceso de aceite y rebozamos en azúcar.



Mezclamos el mascarpone con el zumo y la ralladura de naranja lo ponemos en una manga pastelera con una boquilla de relleno y rellenamos los buñuelos.
Los buñuelos deben estar frios para rellenarlos ya que el calor reblandecería el queso




9 comentarios:

  1. Hola Reyes, estoy contigo, me decanto por nuestras fiestas y nuestra gastronomia, te quedaron espectaculares los buñuelos, se ven deliciosos, besos

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  2. Que ricos, me parecen una delicia los buñuelos y nunca te puedes comer solo uno :) Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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  3. que pintaza tienen...pues a ver si los pruebo, siempre compro y ya es hora d ehacerlos en casa...bss!

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  4. Yo tambien soy más de dulces tipicos españoles en esto de huesitos y buñuelos, aunque nunca los he hecho en casa. Me ha encantado tu idea para el relleno, debe quedar espectacular!!

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  5. Qué delicia, te han quedado perfectos. Un abrazo, Clara.

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  6. me ha encantado ese relleno tan original y nada visto! un beso

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  7. Madre de dios y yo tomandome un cafe a secas iii mandame una media docena por favor que me encantan,te quedaron extraordinariamente bien.....Besss

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  8. Así me gusta; que hayas sacado tus BICHITOS PASEAR, jaja
    Aunque debo decirte que estos BUÑUELOS, serán para mi, no para ellos; faltaría más!!!
    BESOS MI NIÑA, BONITA AMBIENTACIÓN COMO SIEMPRE :)))

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  9. Los buñuelos son uno de mis postres favoritos. No los he probado con este relleno, pero tengo que hacerlo porque tienen una pinta estupenda.
    Es la primera vez que veo tu blog y me ha encantado. Me quedo como seguidora.
    Un beso dulce!

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