-Una masa de hojaldre
-un bote de pimientos del piquillo en tiritas
-3 latas pequeñas de atún
-orégano
PREPARACIÓN:
Con la masa extendida vamos poniéndole encima el atún y los pimientos bien esparcidos,una vez tenemos toda la masa llena la vamos enrollando como si fuera un pergamino,ahora la tenemos lista cogemos un cuchillo que corte bien y vamos cortando en rodajas más o menos de dos dedos de ancho.
El horno previamente calentado a 190º,y en la bandeja del horno ponemos papel vegetal vamos colocando las caracolas y le espolvoreamos un poquito de orégano.Hornear unos 10m. según horno y comemos mejor calentitas con un buen vinito y una buena compañía es el aperitivo perfecto.
Yo las he rellenado así pero admite cualquier relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS