Receta recopilada del blog julieta cocina y punto.
280gr de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
250gr de leche
2 huevos medianos
6 cucharadas de aceite de girasol
100gr de atún en conserva
Un puñadito de aceitunas negras
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 200º.
Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco y añadimos la sal.
En otro cuenco batimos los huevos, añadimos el suero de leche o la leche normal o bien 85gr de mantequilla y el aceite y mezclamos todo.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y vertemos los ingredientes líquidos, el atún dsesmigado y las aceitunas picaditas. Mezclamos todo pero como digo siempre no hay que esmerarse muho, así quedarán mejor.
Engrasamos los moldes y vertemos un poco de la masa en ellos.
Metemos al horno 15 minutos o hasta que estén doraditos
Así que las has hecho, como me alegro!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta la idea de estos biscochitos salados, una receta riquñisima que pienso probra en breve-
ResponderEliminarSaludos
Hola Reyes, gracias por visitar mi blog! Aquí estoy devolviendo la visita a los tuyos!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, os la cojo prestada a tí y a Julieta!
Besos
UUUpppss, al tuyo!! En que estaría yo pensando!!
ResponderEliminar