CREPES DE PUERROS Y QUESO CORRE,CORRE QUE TE BESO

INGREDIENTES:



  • 4  puerros
  • 250  gr de calabaza
  • 1  patata
  • 100  gr de queso
  •   agua
  •   aceite virgen extra
  •   sal
  • 2  huevos
  • 200  grs de harina
  •   aceite virgen extra
  •   sal
  •   perejil picado

PREPARACIÓN:

Pela y pica la calabaza y la patata, ponlas a cocer en una cacerola pequeña con agua y sal. Cocina durante 15-18 minutos. Tritura, cuela y reserva
Limpia y pica los puerros. Ponlos a pochar a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite y sal. Tapa la sartén para que sude la verdura. Escurre y reserva.
Para la crema de las crêpes, en un vaso batidor pon la harina, la leche, un chorrito de aceite, los huevos, sal y perejil picado. Bate bien todos los ingredientes y deja reposar.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite caliente, cocina la primera crêpe, que luego se descarta. Cubre el fondo con una ligera capa de crema, deja que se cocine a fuego medio, dale la vuelta con cuidado y saca enseguida. Repite la operación hasta tener las crêpes que necesitas.
Coloca en el centro de cada crêpe el puerro pochado y dos cuñitas de queso. Enrolla y fríe en una sartén con abundante aceite. Sirve las crêpes acompañadas con un poco de crema de calabaza y decora con una ramita de perejil.

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