Receta sacada del blog garbancita.
INGREDIENTES:
400 gr de alubias blancas de bote
2 latas de anchoas
1 limón (ralladura y zumo)
Pimienta negra
Romero fresco
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Aclarar las alubias del líquido de la conserva en un colador y enjuagar bien el agua. Escurrir las anchoas del aceite de la lata, picarlas muy finas con el accesorio picador de la batidora y reservar. Triturar las alubias hasta que quede una crema no demasiado fina, de manera que encontremos algún trozo de alubia sin romper.Mezclar las anchoas picadas, las alubias trituradas, la ralladura del limón y su zumo, un golpe generoso de pimienta negra recién molida, el romero picado muy fino y 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Remover el conjunto hasta que estén todos lo ingredientes bien mezclados.
Refrigerar un par de horas antes de degustarlo con unas rebanadas de pan recién tostado.

Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
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