TORTA DE PAN CASERA CON CECINA Y TOMATE TE COMERÍA CADA MILIMETRO

INGREDIENTES:




  • 400 gr de harina









  • 1 vaso de agua









  • 15 gr de levadura









  • 4 tomates









  • 4 dientes de ajo









  • 150 gr de cecina









  • 50 gr de queso cheddar









  • 10 gr de piñones









  • 10 gr de nueces peladas









  • 1 pimiento asado









  • Aceite, orégano









  • Sal, vinagre








  • PREPARACIÓN:


    Empezamos haciendo un sofrito,en una sartén con un poco de aceite añadimos los ajos picaditos,y mientras vamos picando los tomates,cuando el ajo este doradito agregamos los tomates y un poquito de sal y dejamos pochar una vez tomen color naranja apartamos.
    Mientras en otra sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la mitad de las nueces y la mitad de los piñones doramos y añadimos el pimiento en tiritas y una gotita de vinagre y un poco del asado de los pimientos una vez rehogado batimos con la batidora.
    Para hacer la masa en un bol echamos los 400 grs. de harina,15 gramos de levadura,sal y vamos a añadir los demás frutos secos removemos sal,orégano y el aceite y agua mejor tibia,nunca caliente y seguimos removiendo hasta obtener una masa húmeda pero que se despegue de las paredes,volcar en la encimera con una pizca de harina y empezamos a trabajarla,una vez la tenemos lista la dejamos reposar unos 30m. y hacemos la torta y la ponemos en la bandeja del horno con un papel vegetal debajo y con una jeringuilla vamos inyectando en la masa unas gotitas de aceite de oliva y le ponemos una capita del sofrito de ajo y tomate sobre el sofrito la cecina y le rallamos un poco de queso y orégano,y 13 a 14 m a 190º por arriba y por abajo.Y servimos con la salsa de frutos secos y un poco más de orégano

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