SALMÓN CON CEBOLLA CARAMELIZADA EN LECHO DE CREMA DE PUERROS

 INGREDIENTES:


  supremas de salmón
  1 ramillete de eneldo
  2 limas
  2 cebollas
  40 gr. de azúcar
  2 patatas
 1 puerro
 1 vaso de leche
 Aceite, sal
 Pimienta molida


PREPARACIÓN:


Hacemos la cebolla caramelizada a fuego lento con eneldo y una vez esté pochada le añadiremos el azúcar hasta que se dore.
el salmón lo cortamos en forma de librito para rellenarlo y lo salpimentamos.
Cuando esté totalmente pochada y doradita la ponemos en el salmón. y lo ponemos a la plancha añadiendo un poco más de eneldo en la sartén
y mientras hacemos la crema de puerros y papas rehogamos un poco el puerro cortadito y las papas,cuando más tiempo este rehogados mejor,más sabor le aportara,añadimos un poco de agua y cocemos unos 25m aproximadamente,trituramos para  hacer una cremita y añadimos poco a poco la leche.
Cortamos las limas en lonchas muy finitas y emplatamos.
En primer lugar una cama de crema de puerros,encima el salmón a un lado la lima en rodajas y si nos a sobrado cebolla la ponemos por otro ladito.
tu lecho está esperándote para que disfrutéis.............

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS