INGREDIENTES:
supremas de salmón
1 ramillete de eneldo
2 limas
2 cebollas
40 gr. de azúcar
2 patatas
1 puerro
1 vaso de leche
Aceite, sal
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Hacemos la cebolla caramelizada a fuego lento con eneldo y una vez esté pochada le añadiremos el azúcar hasta que se dore.
el salmón lo cortamos en forma de librito para rellenarlo y lo salpimentamos.
Cuando esté totalmente pochada y doradita la ponemos en el salmón. y lo ponemos a la plancha añadiendo un poco más de eneldo en la sartén
y mientras hacemos la crema de puerros y papas rehogamos un poco el puerro cortadito y las papas,cuando más tiempo este rehogados mejor,más sabor le aportara,añadimos un poco de agua y cocemos unos 25m aproximadamente,trituramos para hacer una cremita y añadimos poco a poco la leche.
Cortamos las limas en lonchas muy finitas y emplatamos.
En primer lugar una cama de crema de puerros,encima el salmón a un lado la lima en rodajas y si nos a sobrado cebolla la ponemos por otro ladito.
tu lecho está esperándote para que disfrutéis.............
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
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