MAGDALENAS DE ACEITUNAS Y ATÚN PEQUEÑO PECADO

INGREDIENTES:


Receta recopilada del blog julieta cocina y punto.


280gr de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
250gr  de leche
2 huevos medianos
6 cucharadas de aceite de girasol
100gr de atún en conserva
Un puñadito de aceitunas negras

PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 200º.
Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco y añadimos la sal.
En otro cuenco batimos los huevos, añadimos el suero de leche o la leche normal o bien 85gr de mantequilla y el aceite y mezclamos todo.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y vertemos los ingredientes líquidos, el atún dsesmigado y las aceitunas picaditas. Mezclamos todo pero como digo siempre no hay que esmerarse muho, así quedarán mejor.
Engrasamos los moldes y vertemos un poco de la masa en ellos.
Metemos al horno 15 minutos o hasta que estén doraditos

4 comentarios:

  1. Así que las has hecho, como me alegro!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la idea de estos biscochitos salados, una receta riquñisima que pienso probra en breve-
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Hola Reyes, gracias por visitar mi blog! Aquí estoy devolviendo la visita a los tuyos!
    Me encanta esta receta, os la cojo prestada a tí y a Julieta!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. UUUpppss, al tuyo!! En que estaría yo pensando!!

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS