ATASCABURRAS

Esta receta recopilada del blog sofritos y refritos.


INGREDIENTES:


- 1OO grs bacalao desalado
- 4 papas grandes
- un puñado de nueces
-3 huevos
-3 dientes de ajo
- aceite


PREPARACIÓN:


Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en la olla con el bacalao desmigado. Reservamos un poco de caldo de la cocción por si nos hace falta.

Cocemos los huevos, los pelamos y reservamos.

En el mortero machacamos tres ajos hasta convertirlos en pasta. Vamos incorporando las patatas, poco a poco, machacándolas junto con el bacalao desmigado, al tiempo se va añadiendo el aceite de oliva, poco a poco
Si vemos que queda demasiado espeso podemos añadir un poquito del caldo de las papas.
Se adorna con huevo duro partido en trocitos, nueces y un chorrito de aceite de oliva.
COMENTARIO:
La receta original dice no desalar el bacalao y así lo hice pero para mi gusto sale demasiado fuerte y salado,os recomiendo desalarlo al menos unas horas,eso según vuestro gusto.




2 comentarios:

  1. Nunca preparo bacalo aunque me encanta, no sé por qué pienso que es trabajoso, será por lo de desalarlo... umh. a ver cuándo me lanzo.
    Saludos

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  2. ES FACIL ANIMATE,A MI CHICO LE ENCANTA EL BACALAO.UN BESO

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