Esta receta la encontre en el blog mi alacena de afri y loli
INGREDIENTES:
1 lata de bonito
tomate frito
8 lonchas de jamón cocido
6 lonchas de queso de barra
6-8 rebanadas de pan bimbo
2 huevos
1 vaso de leche
PREPARACIÓN:
Utilizaremos un molde de silicona en forma rectangular y cubriremos la base del mismo con el jamón cocido empezando por el meridiano del molde y dejando colgar las lonchas de jamón cocido por los extremos.Batimos los huevos y añadimos la leche, empapamos el pan bimbo y cubrimos la base del molde, a continuación ponemos lonchas de jamón y queso, volvemos a mojar el pan y ponemos otra tanta con el bonito y el tomate frito, repetimos la operación con el pan y terminamos con otra capa de jamón y queso.
Tapamos el pastel con el jamón empezando por los extremos y terminando por los laterales y metemos en el horno a 160 ºC durante 15 minutos aproximadamente hasta que cuaje el huevo.
Es conveniente enfriar un poco el pastel en frigorífico para que tome cuerpo.
Este aperitivo se puede tomar tanto en frío como en caliente.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
uhmmm deliciosooo yo lo hago con un poco de bechamel y tambien está riquisimo..
ResponderEliminarme quedo por tu cocina¡