POLLO CARAMELIZADO CON PERAS Y DULCES CHUPETES

INGREDIENTES:


- 2 pechugas de pollo
- 3 peras conference
- 2 dl de vino blanco
- media cucharadita de salsa de soja
- 1 ajo
- 1 cucharada de miel
- 1 trozo de jengibre
- aceite de oliva
- 1 cucharada de ketchup




PREPARACIÓN:


Rallar una cucharadita de jengibre fresco. Pelar las peras y cortar en dados. Poner en una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite y los dados de pera y saltear 3 minutos.Añadir el jengibre rallado y reservar.
Pelar y machacar el ajo.En un cuenco mezclar el vino,la salsa de soja,la miel , el ketchup y el ajo machacado.Poner a macerar las pechugas de pollo en la mezcla anterior:Mantener en la nevera unas 4 horas.
Poner en una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite.
escurrir ligeramente las pechugas de pollo y saltear en la sartén hasta que empiece a dorarse.
Servir con los trozos de pera.

1 comentario:

  1. Ah, qué buena receta, siempre ando buscando recetas para el pollo, ya que es tan sano que siempre lo tengo en mi dieta semanal, a´si que agradezco una nueva, siempre. Además, cuando leo la palabra caramelizado, se me hace siempre la boca agua. Adoro la combinación ducle-salado.
    Saludos

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