INGREDIENTES:
- 10g de pimienta negra en grano (2 cucharadas soperas rasas, o al gusto)
- 450g de harina
- 10g sal
- 7g levadura
- 100g de queso parmesano, o de oveja curado
- 150g de mantequilla en pomada
- 4 huevos
- 150ml leche
- Comino
- Una ramita de apio
- semillas de sésamo
En un bol todos los ingredientes,la pimienta la picamos y también el apio picadito pequeño y mezclamos todo hasta conseguir una masa homogenea,lo metemos unos 10 minutos en la nevera para que coja consistencia.
Y precalentamos el horno a 200º,transcurrido ese tiempo sacamos la masa de la nevera y vamos haciendo como especie de churritos con la mano del grosor de un dedo màs o menos y vamos poniendo en el horno encima del papel de hornear y no muy juntos porque crece al hornear y se pueden pegar.
Mejor consumir en el día,aunque la masa se puede congelar lo que sobre y hornear otro día.
Y ahora vamos con la crema de UMMMMMMM QUE PLACER.
INGREDIENTES:
- 1 sobre de Sopa de Cebolla
- 2 yogures Griegos
- 3 ó 4 cucharadas de queso crema
Mezclar todo en un bol hasta que esté homogéneo, e ir rectificando de sabor si nos parece muy sabroso con más queso crema.
Servir con patatas fritas, con nachos, colines de pan, o con estos Biscotti de Queso y Especias.
Alaaaaaa que rico !!!!
ResponderEliminarGracias
Kris
Que buena receta!!!!!, me la apunto para mi blog si me permeites, claro y siempre diciendo que la cogí prestada de aquí ;O))
ResponderEliminarYa te sigo porque me ha gustado mucho todo lo que he visto por aquí....
Te dejo el enlace de mi blog por si quieres conocerlo.
http://jugandoalascocinitas-silvia.blogspot.com/
Un saludo!!