PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO PARA MI NIÑO MAS SALAO

Bueno seguimos hoy domingo con la coliflor,ya que estaban en ofertas tenemos que aprovechar.


INGREDIENTES:


- 2 Vasos de arroz bomba
- 4 Vasos de caldo de pescado
- Una coliflor mediana
- 600 gramos de bacalao desmigado
- Pimentón, sal, aceite, azafrán
- 3 dientes de ajo
- 4 tomates maduros


PREPARACIÓN:


En una paellera ponemos un poco de aceite y agregamos la coliflor cortada en ramilletes pequeños rehogamos unos 15 minutos y agregamos los tomates que los pondremos rallados,los ajos cortaditos ,el bacalao,el arroz ,el pimentón y rehogamos un poco echamos el caldo,el azafrán.
Y dejamos unos 20 minutos a fuego suave probamos de sal y metemos en el horno unos 5 minutos,a mi me gusta que se quede doradita por arriba.
Dejamos reposar y servimos

2 comentarios:

  1. Buenísima receta, original y deliciosa!! Cuchara de Oro a esa gran receta!

    ResponderEliminar
  2. Vi tu receta en la cuchara de oro, y la verdad es que es una delicia.
    Enhorabuena por tu blog

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS