Bueno seguimos hoy domingo con la coliflor,ya que estaban en ofertas tenemos que aprovechar.
INGREDIENTES:
- 2 Vasos de arroz bomba
- 4 Vasos de caldo de pescado
- Una coliflor mediana
- 600 gramos de bacalao desmigado
- Pimentón, sal, aceite, azafrán
- 3 dientes de ajo
- 4 tomates maduros
PREPARACIÓN:
En una paellera ponemos un poco de aceite y agregamos la coliflor cortada en ramilletes pequeños rehogamos unos 15 minutos y agregamos los tomates que los pondremos rallados,los ajos cortaditos ,el bacalao,el arroz ,el pimentón y rehogamos un poco echamos el caldo,el azafrán.
Y dejamos unos 20 minutos a fuego suave probamos de sal y metemos en el horno unos 5 minutos,a mi me gusta que se quede doradita por arriba.
Dejamos reposar y servimos
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Buenísima receta, original y deliciosa!! Cuchara de Oro a esa gran receta!
ResponderEliminarVi tu receta en la cuchara de oro, y la verdad es que es una delicia.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog