MSHAT ZAHRA (COLIFLOR REBOZADA AL ESTILO ARABE)

Vamos calentando motores para San Valentín con este plato lleno de sabor,sano y muy rico para enamorar a tu pareja.


INGREDIENTES:


1 Taza de harina
4 Huevos
1 Coliflor
1 Ramita de perejil picado
5 Dientes de ajo 
Pimienta negra
Canela
Comino
Sal
Aceite para freír
1 Cucharadita de levadura química


PREPARACIÓN:

Vamos a comenzar cortando la coliflor en arbolitos.


Hervimos en agua con sal (media cocción). La escurrimos y salpimentamos con la mitad de las especias.


Batimos los huevos y les añadimos el ajo machacado o la cebolla picada, el perejil y el resto de las especias.


Mezclamos la harina con la levadura y añadimos a la farsa anterior. Removemos bien hasta que quede consistente.


Bañamos los arbolitos de coliflor en la tempura que hemos preparado.


Freímos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.


Servimos con limón.

8 comentarios:

  1. JEJEJE, ya estoy por aquí, en tu blog "salado". La coliflor rebozada siempre ha sido uno de mis acompañamientos favoritos, en mi casa lo llamamos arbolitos y mi marido dice que él los llamaba "draguitos"... la verdad es que le pega el nombre. Bs

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  2. La coliflor en casa es una privilegiada...me la llevo!!!
    Pinta buena que no veas...deliciosa...
    Besos

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  3. A mi me gusta de todas las maneras, quizá a la gente que no le guste viendo tu versión se animan!!Bss

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  4. Me imagino el crujiente del rebozado de esta COLIFLOR, con la textura interior suave, y con este toque ESPECIADO DELICIOSO, además el COMINO es una de mis especias favoritas
    EXCELENTE REYES!!!
    Si tienes un momentito, pasate mañana por mi blog y me dices si el post que pondré te gusta:)

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  5. A mi novio y a mi nos gusta casi todos los viernes pedir comida árabe de delivery, así que se sorprenderá si siguiendo tu receta logro preparar un plato asi...
    veremos, deseenme suerte! (algun consejo en especial para principiantes como yo?)

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  6. Hola Reyes, vengo desde la "casa" de Conxita ternura y me encuentro con tu blog que rezuma sensualidad. Me encanta esta receta y cuando termine este duro periodo de estudios (exàmenes en la Uni) voy a detenerme muy a gusto en tu espacio con tu permiso.
    Un abrazo desde Venecia con nieve
    Chusa

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  7. Hola Reyes,
    Muy buena la MSHAT ZAHRA, sobre todo de acompañamiento con carnes o kefftas.
    Hacía días que queríamos venir, gracias por seguirnos, hoy hemos visto la mención de Conxita y nos ha refrescado la memoria. Con tu permiso, nos quedamos por aquí.
    Besos

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  8. Riquísimo! Tienes un hermoso blog, acá me quedo como seguidora, te conocí gracias a Conxita. Un beso,
    Myriam

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