Un arroz lleno de sabor y texturas.
INGREDIENTES:
-Calabaza
-400 gr. de pechuga de pollo
-100 de arroz basmati
-sal y pimienta
-aceite de oliva virgen
-50 de pasas
-200 ml. de leche de coco
-curry en polvo
-canela en polvo
-1/2 cilantro
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno 180º. Lava y corta la calabaza en daditos, horneala tapada con papel albal unos 15m.
Corta en daditos el pollo y fríelo hasta que quede crujiente. Cuece el arroz. Incorpora al pollo el arroz,la leche de coco,las pasas y las especias. Salpimenta y cocina el conjunto 20m.
Saca la calabaza del horno y mézclala con el arroz y el pollo, espolvorea con cilantro picadito.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Reyes te ha quedado precioso...debe estar muy bueno...pero cuando me invites...busca ujn sustituto al coco...Es que no puedo con el...
ResponderEliminarBesos
Qué presentación más original! Dentro de la misma calabaza... Me encanta! Además, la combinación de sabores me gusta mucho... Qué bueno, la calabaza con el coco...
ResponderEliminarQue original y que cremoso que te ha quedado!! Buenissimo!
ResponderEliminarBesos
Que pedazo de fotorgrafía (y qué rico arroz). Buen fin de semnana!!!
ResponderEliminarUna gran presentación. Seguro que el resultado esta a la altura de la presentacion.
ResponderEliminarUn saludo
que original¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUna delicia y muy bien presentado! Un beso,
ResponderEliminarBuenos días Reyes guapísima. QUE DELICIA DE PLATO por dios, Las fotos están maravillosas, hace que me quede pasmada ahí viendo el plato mientras me chillan las tripitas de antojo, cuanta delicia. Me anoto tu receta, ya definitivamente Salí enamorada de este plato.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones
Cuando yo digo que eres...... U N I C A no me equivoco!!! A LA VISTA ESTÁ!!! :)
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