INGREDIENTES:
-200 grs de chocolate negro fondant
-150 grs de mantequilla
-2 huevos
-110 grs de azúcar
-una pizca de sal
-200 grs de harina
-120 grs de nueces
-60 grs. de pistachos
-75 fresas cortadas
PREPARACIÓN:
Derretimos la mantequilla y el chocolate en el microondas durante un minuto a dos minutos, con cuidado de que no se queme el chocolate.
Batimos los huevos en un bol grande y añadimos el azúcar y la sal y mezclamos con unas varillas. Incorporamos a continuación la mezcla de mantequilla y chocolate derretidos y batimos.
Finalmente, mezclamos la harina previamente tamizada y después las nueces,los pistachos y las fresas.
Untamos con mantequilla un recipiente de horno que tenga forma cuadrada o rectangular , y vertimos dentro la mezcla anterior, procurando que quede bien extendido.
Horneamos durante unos 20-25 minutos a 180º C en un horno precalentado. Retiramos del horno, dejamos enfriar y cortamos el pastel en porciones cuadradas de unos 5 x 5 centímetros aproximadamente.
Tiene que estar tremendamente rico porque yo hice una vez uno y le puse pegotones de mermelada de fresas y estaba rico, con fresas tiene que estar ya de rechupete
ResponderEliminarque delicia de postre!!!te ha quedado de lujo!!!
ResponderEliminarque fantastico postres...bess
ResponderEliminarFantástico brownie!! Tiene que estar de muerte!! Me encanta la foto de la fresa
ResponderEliminarBesos
Madre mía, ¡qué fotos! y el brownie debe ser una delicia. Besos.
ResponderEliminarque rico no riquisimo este lo hago yo y hasra que queda una migaja no me muevo del plao
ResponderEliminarme a gustado
un saludo
Que rico se ve...me encanta la combinación de chocolate y fresas.
ResponderEliminarSaludos,
Nisla
omo de nota que llega la temporada de fresas..muy rica
ResponderEliminarBesos
que bueno el brownie u vay pedazo de fres, son estupendas
ResponderEliminarBuenas noches Reyes. Que espectacular es el brownie tan bueno y rico que nos has preparado. Te ha quedado de lujo con las fresas y los frutos secos. Un postre de lujo que si lo ven mis hijas desaparece.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Reyes!! Que rico te ha quedado el brownie y con una combinacion perfecta hummm...
ResponderEliminarBesitos de Mariana (Portugal)
QUE APETITOSO REYES, y además FÁCIL, creo que me atreveré!!!
ResponderEliminarBESOS NIÑA:)
tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarPor favor, qué fotos más espectaculares!! ¿cuál es el truco para que no se salgan de la pantalla? :D Un beso y feliz semana!.
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