Un plato exótico lleno de sabores y texturas,me encanta la comida marroquí es otro mundo único con todas esas clase de especias ummm, una delicia.
INGREDIENTES:
-1 cebolla
-Limón
-2 zanahorias
-Un paquete de aceitunas verdes
-1/2 kilo de pollo deshuesado
-Mezcla de especias morunas (rash hanout)
-Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Hacemos un sofrito con la cebolla cortada y las zanahorias en rodajas.
Mientras cortamos el pollo en trocitos y reservamos
Una vez tenemos la zanahoria un poco tierna agregamos el pollo, el limón cortado en rodajas, las especias y rehogamos,
dejamos a fuego lento moviendo de vez en cuando, por último las aceitunas y dejamos un par de minutos más.
Servimos con un poco de cous cous cocido
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Qué rico este plato! Y el tajine se ve muy bonito. Me gusta su diseño! Me recuerda a mi ciudad, Granada...
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh yummi yummi, que delicia, con que gusto me comía yo un platito tan delicioso como este.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones
Qué bueno se ve, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico!!! Me gusta mucho.
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