TAJINE DE POLLO CON ACEITUNAS

Un plato exótico lleno de sabores y texturas,me encanta la comida marroquí es otro mundo único con todas esas clase de especias ummm, una delicia.






INGREDIENTES:


-1 cebolla
-Limón
-2 zanahorias
-Un paquete de aceitunas verdes
-1/2 kilo de pollo deshuesado
-Mezcla de especias morunas (rash hanout)
-Aceite de oliva virgen






PREPARACIÓN:


Hacemos un sofrito con la cebolla cortada y las zanahorias en rodajas.
Mientras cortamos el pollo en trocitos y reservamos
Una vez tenemos la zanahoria un poco tierna agregamos el pollo, el limón cortado en rodajas, las especias y rehogamos,
dejamos a fuego lento moviendo de vez en cuando, por último las aceitunas y dejamos un par de minutos más.
Servimos con un poco de cous cous cocido



4 comentarios:

  1. Qué rico este plato! Y el tajine se ve muy bonito. Me gusta su diseño! Me recuerda a mi ciudad, Granada...

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh yummi yummi, que delicia, con que gusto me comía yo un platito tan delicioso como este.

    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS