Unas croquetas llenas de verduras, y con poca grasa, ya que están echas al horno.
150 gramos de zanahoria
150 gramos de calabacín
150 gramos de judías verdes
50 gramos de pimiento verde
80 gramos de puerro
150 gramos + 20 de gambas limpias y peladas
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Mantequilla
Aceite
2 cucharadas soperas de salsa de pescado (opcional)
1 cucharada sopera de crème fraîche
PREPARACIÓN:
· Picamos las verduras y los 150 gramos de gambas bien pequeñas.
· En una sartén, ponemos un poco de mantequilla y saltamos las verduras por separado. Deben quedar un poco crudas.
· Lo mezclamos con las gambas picadas, la salsa de pescado, la crème fraîche, el panko, la sal y la pimienta.
· Formamos bolas de 25 gramos y las pintamos con aceite.
· Ponemos el horno precalentado a 180 º entre 25 y 30 minutos.
· Mientras saltamos las gambas y les añadimos un poco de sal y pimienta.
· Enfilamos una bola y una gamba y ya podemos servir caliente.
Lo vi en blogexquisit
Que buena pinta tiene tu receta y que originalidad de presentacion. Felicitaciones, un saludo grande.
ResponderEliminarUna presentación de lujo, muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Una idea super original y además debe estar muy bueno. petons
ResponderEliminarQue buenas!! Yo también soy de hornear, freír nada de nada.
ResponderEliminarSaludos, desde el Caribe azul
Pues sí que son sanas, las probaré. Bs
ResponderEliminarMe gustan, las voy ha probar:) Bss
ResponderEliminarUN PINCHITO SABROSO Y CON GRACIA!!!
ResponderEliminarQue tengas una buena semana tesoro :)