INGREDIENTES:
-2 patatas grandes
-Nata líquida
-Cebolla
-Bacon
-Queso emental o gruyere
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 220º. envolvemos las patatas en papel de aluminio y metemos en el horno unos 40 minutos según horno, o hasta que veamos que están tiernas.
Mientras hacemos un refrito con la cebolla picadita, el bacon, y le agregamos la nata y el queso.
Sacamos las patatas las partimos por la mitad y le sacamos toda la pulpa.
Aplastamos la pulpa y se la agregamos a la mezcla de la cebolla y el queso.
Rellenamos las patatas con esta mezcla y espolvoreamos con un poco más de queso y al grill para que se nos dore el queso. Y listo para servir.
Una maravilla de patatas y lo mas importante...una foto preciosa...que eso te hace que la comida te entre mejor...me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Toda una delicia de patatas rellenas,las has bordado cariño!!!
ResponderEliminarUn besote
Algo tan simple como una patata, convertida en exquisitez. Buenísima.
ResponderEliminarBesos
Porqué será que a mí las PATATAS me gustan tanto!!! Y estas tuyas no tardaran mucho en caer... pero en mi estómago jaja.
ResponderEliminarBESOS QUERIDA:)
Qué pinta, con el hambre que tengo ya estás horas... Bs
ResponderEliminarEstas son las peferidas de mi hija, es que están buenísimas:)) Bss
ResponderEliminar