Aquí os traigo estas madeleines que son típicos de francia, para acompañar un té o un café vienen perfectos,esta receta la encontre en el blog bocados del cielo
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 80gr. de azúcar.
- 140gr. de harina.
- 50gr. de aceite
- 6 cucharadas soperas de leche.
- 2 cucharadas de café de levadura tipo royal.
- 1 cucharada sopera de agua de de vainilla.
- ralladura de limón
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen, unos 3 minutos con las varillas eléctricas.
- Añadir el aroma de vainilla, el aceite y la leche.
- Por último mezclar con la harina y la levadura tamizadas, hacerlo con movimientos envolventes.
- Dejar reposar durante al menos 30 minutos en el frigorífico, esto es muy importante para que luego crezcan y formen copete.
- Precalentar el horno a 200º, verter la mezcla sobre el molde y hornear durante 10-12 minutos.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Que hermosas con esta forma, son ideales!!!
ResponderEliminarReyes, te han quedado preciosas. Me encanta para tomarlas acompañado un cafelito. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que delicia! Vos sabes que me recuerdan a una imagen de revista, pero no tengo los moldes =(
ResponderEliminarLlevo para cuando lo tenga. Besos!!
que bonitas con esa forma de concha!!!!! Un bocado dulce donde los haya!!!! Muchas gracias Reyes por tu visita por mi blog y por quedarte por allí. Un besito.
ResponderEliminarAdoro este tipo de magdalenas, son tan tiernas y delicadas. Te han quedado muy ricas, un saludo.
ResponderEliminarQue pinta más buena que tienen..Un besito
ResponderEliminarque pintaza mas rica,,,bess
ResponderEliminarBuenas tardes Reyes. Te han quedado maravillosas esas madaleines o magdalenas. Como bien dices me parecen ideales para una merienda. No se como estarán en el blog de bocados de cielo, pero a ti te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
No sabes las ganas que tengo de comprar me un molde para madelienes, me encantan y te han quedado perfectas. Bs
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