Se suelen rellenar de mermelada de grosella,pero también se utiliza de frambuesa,grosella, arandanos o incluso de ciruela.
Está muy rica y fácil de hacer.
INGREDIENTES:
Para hacer la tartaleta, en primer lugar hay que mezclar la almendra con el azúcar, 175 g de harina, la mantequilla, la sal y los huevos.
Una vez mezclados, añadir los otros 400 g de harina.
Amasar bien y dejar reposar 30 minutos.
Estirar la masa sobre una tartaleta.
Rellenar la tartaleta con la mermelada, Estirar el resto de la masa, cortar tiras largas y finas y colocarlas sobre la tarta en forma de reja.
Pintar con huevo y hornear 30 minutos a 180º C.
Servimos.
Que buena y con el cruce de masa, muy bien!!
ResponderEliminarA esto si que se le puede llamar un dulce bocadao, te han quedado deliciosas. Un besito
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buenos momentos me trae a la mente la TORTA LINZER.
ResponderEliminarHace un par de años estuve de vacaciones en AUSTRIA y la degusté en la propia PASTELERÍA donde fué creada.
No me cabe la menor duda sabiendo el CARIÑO que le pones a tus RECETAS,de que estas tuyas deben estar DELICIOSAS!!!
Aiss quien estuviera en LAS PALMAS para pedirte una porción.
BESOS Y ABRAZOS QUERIDA :)
una autentica delicia besos
EliminarUn trocito me tomaba yo a estas horas. Estupendas tortas. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien!! Me encantan este tipo de pasteles!!!
ResponderEliminarBesoss
Reyes, has dicho mermelada de frambuesa y ya me la he imaginado rellena de ella. Debían de estar muy ricas. Enhorabuena!!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me gusta mucho las cosas que haces, me quedo como seguidora, te invito si quieres a conocer mi blog, es muy dulce también. Un saludo. ani-chocolat.blogspot.com
ResponderEliminartentadora al máximo esta receta, se ve riquisima. Besiots
ResponderEliminarMmmmm... Se ve deliciosa!!! y una foto muy chula. Un besazo!
ResponderEliminarQué ricas, y que bien te han quedado reina, la presentación estupendas
ResponderEliminardeben estar de escandalo¡¡. besicos
ResponderEliminarPues sí, el color y el sabor, están muy muy conseguidos. Obra de arte perfecta
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