KANELBULLE ( ROLLO SUIZO DE CANELA)

Es típico de suecia donde se le llaman kanelbulle, es muy 
típico para acompañar un café o te, aquí os traigo una versión fácil y rápida, paras los que tenemos poco tiempo, y esta igual de rica.




INGREDIENTES:


-1 paquete de masa de hojaldre extendida
-Azúcar morena
-Mantequilla o margarina
-Canela en polvo




PREPARACIÓN:


extendemos la masa de hojaldre la untamos con la margarina, espolvoreamos por toda la masa con azúcar morena y canela.


Enrollamos la masa como si fuera un pergamino y cortamos en rodajitas, ahora se puede hacer individuales como las mias que puse un aro de emplatar y fui rellenando con las rodajitas.


Y al horno 180º unos 15 minutos. Dejar enfriar y listo, también se puede tomar tibio con una bola de helado de vainilla o crema agria.



14 comentarios:

  1. que maravilla por Dios con lo que me gusta a mi el hojaldre y la canela, juntos pa'morirse. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Mira que rollo tan bueno y delicado........ me gusta!!

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado genial!!! Con tan pocos ingredientes y la de cosas ricas que se hacen!!
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado precioso y con esa combinacion de ingredientes una delicia. Un besito
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Que delicioso!....me encanta para desayunar.....me lo llevo!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Que bueno te quedó!! fantástico!!!!!!!! bess

    ResponderEliminar
  7. FACILITO y JUGOSO!!!
    Me gusta niña
    BESITOS MIL:)

    ResponderEliminar
  8. Que bonito te ha quedado!! mmm. que rico, me quedo tu receta, una maravilla, un besazo!!

    ResponderEliminar
  9. Que juego nos da el hojaldre tanto dulce como salado
    Besos

    ResponderEliminar
  10. No conocía la receta, gracias por compartirla.


    Quiero entregarte un premio es el Indalo de Oro, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  11. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  12. Reyes, no sé por qué no se publican mis comentarios en tu blog, he escrito en todas tus entradas y ahora veo que no han salido, jooooooo.... creo que es porque desde el ordeandor del trabajo no me salen las palabras de verificación y eso me da error, de todas formas te repito lo que te dije, que esta receta la pienso hacer en breve porque no hay nada que me guste más que la canela. Bs

    ResponderEliminar
  13. Me encanta esta receta!!! que delicia...ummm!!
    Con lo que me gusta la canela, madre mia....lo haré sin duda!
    Me encanta tu blog, acabo de descubrirlo y me parece que tienes verdaderas "joyas", así que con tu permiso me quedo trasteando por aquí...
    Un beso :O)
    Silvia.

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS