Es típico de suecia donde se le llaman kanelbulle, es muy
típico para acompañar un café o te, aquí os traigo una versión fácil y rápida, paras los que tenemos poco tiempo, y esta igual de rica.
INGREDIENTES:
-1 paquete de masa de hojaldre extendida
-Azúcar morena
-Mantequilla o margarina
-Canela en polvo
PREPARACIÓN:
extendemos la masa de hojaldre la untamos con la margarina, espolvoreamos por toda la masa con azúcar morena y canela.
Enrollamos la masa como si fuera un pergamino y cortamos en rodajitas, ahora se puede hacer individuales como las mias que puse un aro de emplatar y fui rellenando con las rodajitas.
Y al horno 180º unos 15 minutos. Dejar enfriar y listo, también se puede tomar tibio con una bola de helado de vainilla o crema agria.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
que maravilla por Dios con lo que me gusta a mi el hojaldre y la canela, juntos pa'morirse. Besitos
ResponderEliminarMira que rollo tan bueno y delicado........ me gusta!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!! Con tan pocos ingredientes y la de cosas ricas que se hacen!!
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Te ha quedado precioso y con esa combinacion de ingredientes una delicia. Un besito
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
ummmmmmmmm que ricooooooo
ResponderEliminarQue delicioso!....me encanta para desayunar.....me lo llevo!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bueno te quedó!! fantástico!!!!!!!! bess
ResponderEliminarFACILITO y JUGOSO!!!
ResponderEliminarMe gusta niña
BESITOS MIL:)
Que bonito te ha quedado!! mmm. que rico, me quedo tu receta, una maravilla, un besazo!!
ResponderEliminarQue juego nos da el hojaldre tanto dulce como salado
ResponderEliminarBesos
No conocía la receta, gracias por compartirla.
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Oro, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
ResponderEliminarUn saludo
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Reyes, no sé por qué no se publican mis comentarios en tu blog, he escrito en todas tus entradas y ahora veo que no han salido, jooooooo.... creo que es porque desde el ordeandor del trabajo no me salen las palabras de verificación y eso me da error, de todas formas te repito lo que te dije, que esta receta la pienso hacer en breve porque no hay nada que me guste más que la canela. Bs
ResponderEliminarMe encanta esta receta!!! que delicia...ummm!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta la canela, madre mia....lo haré sin duda!
Me encanta tu blog, acabo de descubrirlo y me parece que tienes verdaderas "joyas", así que con tu permiso me quedo trasteando por aquí...
Un beso :O)
Silvia.