Un postre ligero y delicado cuya suculenta combinación con sabores dulces y ácidos te hará disfrutar de cada cucharada.
Y de entrante algo ligerito también en mi blog recetas para enamorar
INGREDIENTES:
-4 o 5 cucharadas de concentrado de almendras
-600 ml. de agua
-unas gotas de agua de azahar
-10 hojas de gelatina
-1 kiwi
-mandarinas
-un puñado de cerezas
-un puñado de granos de granada
PREPARACIÓN:
Calienta el agua y disuelve en ella el concentrado de almendras,añade unas gotas de agua de azahar y la gelatina,previamente hidratada en agua fría.Mezcla bien con las varillas.
Forra un molde de papel film y dispón en él preparado anterior, de manera que tenga un grosor de 1,5 cm. Reserva en la nevera toda la noche para que cuaje bien.
Pela kiwi,córtalo de forma regular,Pela la mandarina ,retira sus gajos sin dejar membrana en ellos.Corta los gajos en trocitos .
Desmolda con cuidado la jalea y córtala en 4 rectángulos,disponlos en platos y coloca sobre ellos la fruta cortada y unos granos de granada y cerezas.
Yo lo acompañe con salsa de caramelo (tofee)
CONTRASTE DE TEXTURAS:
prepara un poco de caramelo clásico y cubre con él una por una unas hojas de menta. Deja que se sequen y decora con ellas la jalea.Dulce,fresco y asombroso.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Eres LO MÁS niña!!! que COSITAS TAN RICAS y ESPECIALES haces!!!
ResponderEliminarME HA ENCANTADO:)
No se si me gusta mas la receta o las fotos, impresionante
ResponderEliminarLo estoy viendo con mi marido (lo tengo pegado a mi lado que hoy es fiesta en Tfe) y me está diciendo que cuándo lo preparo, nos encanta la fruta y a él el sabor de las almendras es de sus favoritos. Niña, es para matarme ¿te puedes creer que no conocía tu otro blog? Voy a ahcerme "socia" ahora mismito. Bs
ResponderEliminarDios mío se me hace la boca agua, tanta fruta y tanto dulcee!! Me encanta de verdad.
ResponderEliminarComo te dije en el otro blog, ya me tienes como seguidora!
Un besote!
Yo colaboré pelando el Kiwi (creo que no hice nada más), pero luego sí que hice de catador oficial y estaba buenísima para lo ojos, y buenísima para el paladar. ummmmmm, aún me acuerdo.
ResponderEliminarMADRE MÍA!
ResponderEliminarYa sólo el título, me ha matado! Y la fotografía... Ahora, la que me enfado soy yo porque me va a tocar probarla jajaja.
Un beso, y qué aproveche!
Buenas noches Reyes. Un postre que me parece todo un lujo y un manjar para el paladar. Una combinación de ingredientes muy original que al comerlo tiene que ser toda una delicia.
ResponderEliminarLa presentación me parece inmejorable.
Un saludo Paco
Toda una delicia! Este hay que hacerlo, lo encuentro excelente.
ResponderEliminarGracias y saludos cordiales.
Ramón
Tú lo has dicho: asombroso!. Un beso y buena semana.
ResponderEliminarQue maravilla Reyes, esto es una pura delicia!!.
ResponderEliminarBesines