JALEA DE CONCENTRADO DE ALMENDRAS

Un postre ligero y delicado cuya suculenta combinación con sabores dulces y ácidos te hará disfrutar de cada cucharada.


Y de entrante algo ligerito también en mi blog recetas para enamorar




INGREDIENTES:


-4 o 5 cucharadas de concentrado de almendras
-600 ml. de agua
-unas gotas de agua de azahar
-10 hojas de gelatina
-1 kiwi
-mandarinas
-un puñado de cerezas
-un puñado de granos de granada






PREPARACIÓN:


Calienta el agua y disuelve en ella el concentrado de almendras,añade unas gotas de agua de azahar y la gelatina,previamente hidratada en agua fría.Mezcla bien con las varillas.


Forra un molde de papel film y dispón en él preparado anterior, de manera que tenga un grosor de 1,5 cm. Reserva en la nevera toda la noche para que cuaje bien.


Pela kiwi,córtalo de forma regular,Pela la mandarina ,retira sus gajos sin dejar membrana en ellos.Corta los gajos en trocitos .


Desmolda con cuidado la jalea y córtala en 4 rectángulos,disponlos en platos y coloca sobre ellos la fruta cortada y unos granos de granada y cerezas.


Yo lo acompañe con salsa de caramelo (tofee)







CONTRASTE DE TEXTURAS:
prepara un poco de caramelo clásico y cubre con él una por una unas hojas de menta. Deja que se sequen y decora con ellas la jalea.Dulce,fresco y asombroso.

10 comentarios:

  1. Eres LO MÁS niña!!! que COSITAS TAN RICAS y ESPECIALES haces!!!
    ME HA ENCANTADO:)

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  2. No se si me gusta mas la receta o las fotos, impresionante

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  3. Lo estoy viendo con mi marido (lo tengo pegado a mi lado que hoy es fiesta en Tfe) y me está diciendo que cuándo lo preparo, nos encanta la fruta y a él el sabor de las almendras es de sus favoritos. Niña, es para matarme ¿te puedes creer que no conocía tu otro blog? Voy a ahcerme "socia" ahora mismito. Bs

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  4. Dios mío se me hace la boca agua, tanta fruta y tanto dulcee!! Me encanta de verdad.
    Como te dije en el otro blog, ya me tienes como seguidora!
    Un besote!

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  5. Yo colaboré pelando el Kiwi (creo que no hice nada más), pero luego sí que hice de catador oficial y estaba buenísima para lo ojos, y buenísima para el paladar. ummmmmm, aún me acuerdo.

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  6. MADRE MÍA!
    Ya sólo el título, me ha matado! Y la fotografía... Ahora, la que me enfado soy yo porque me va a tocar probarla jajaja.
    Un beso, y qué aproveche!

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  7. Buenas noches Reyes. Un postre que me parece todo un lujo y un manjar para el paladar. Una combinación de ingredientes muy original que al comerlo tiene que ser toda una delicia.
    La presentación me parece inmejorable.
    Un saludo Paco

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  8. Toda una delicia! Este hay que hacerlo, lo encuentro excelente.
    Gracias y saludos cordiales.
    Ramón

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  9. Tú lo has dicho: asombroso!. Un beso y buena semana.

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  10. Que maravilla Reyes, esto es una pura delicia!!.

    Besines

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MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS