Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual
que pueden derretir a más de uno.
ENSALADA DE PIMIENTOS, BACALAO Y OLIVAS DE KALAMATA
Ay que calor hemos pasado este fin de semana en las islas, menos mal que ha refrescado un pelín, pero ya el sol y la temperatura ha subido, así que toca ensaladitas frescas, sanas, ligeras para la operación tipazo, y está ensalada está de vicio, así que a probarla.
INGREDIENTES:
250 gr. de bacalao desalado
2 pimientos rojos
200 gr. de olivas negras sin hueso, del tipo kalamata si es posible
Perejil
Miel
PREPARACIÓN:
Para asar los pimientos los envolveremos en papel de aluminio con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, los asaremos al horno a 190° c durante aproximadamente media hora.
Transcurrido este tiempo los sacaremos del horno y dejaremos que se enfríen aun envueltos en el papel de aluminio, una vez fríos los pelamos y reservamos. Picamos las olivas finamente y las mezclamos con una cucharadita de miel.
Cortamos el bacalao en tiras.
En un molde montaremos la ensalada por capas, primero las olivas, luego el bacalao y el pimiento para terminar, rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
hmm...me encantan los pimientos!!!me guardo la receta para cuando haga un poco más de calorcito!aquí en la peninsula está un poco fresco! www.conextradequeso.com
madre mia que buena que tiene que estar niña¡¡¡¡ la boca agua
ResponderEliminarPues a mí en casa se ha metido el calor y no hay quien lo saque. Lo único que apetece son platos como este. BS
ResponderEliminarME GUSTA LA ENSALADA, ME GUSTA EL PLATO, ME GUSTA LA FOTO.... En fin... me quedo con todo!!!
ResponderEliminarDisfruta del día querida :)
La verdad es que tiene una pinta genial, muy fresca!!
ResponderEliminarLas horas que son, me ha entrado un hambre.
ResponderEliminarMe encanta tu blog !!! me hago seguidora y te dejo un regalito en mi blog . Saludos !!!
ResponderEliminarhmm...me encantan los pimientos!!!me guardo la receta para cuando haga un poco más de calorcito!aquí en la peninsula está un poco fresco!
ResponderEliminarwww.conextradequeso.com