SALMOREJO DE TOMATE Y SANDÍA

Aquí en canarias aún nos queda verano para rato, así que seguimos con platos ligeros y refescantes, este en concreto me ha gustado bastante y este verano lo hemos preparado varias veces, Alfonso se lo tomaba hasta para desayunar, le encanta el tomate, y además es tan sano que no le podemos encontrar ninguna pega.


INGREDIENTES:

-400 de sandia sin piel y sin pipas
-3 o 4 tomates bien maduros
-1 ajo
-Miga de pan duro un trozo
-Jamón serrano en trocitos
-Vinagre, aove, y sal marina


PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso batidor, exepto el jamón, batimos durante unos 10m. para que nos quede una crema fina y bien ligado todos los ingredientes, metemos en el frigorifico.



 A la hora de servir en un tazón le ponemos por encima el jamón troceado y un trocitos de sandía granizada, que metí en el congelador unas horas antes.


3 comentarios:

  1. Preciosas fotografías y refrescante sabor!

    Besos linda.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este tipo de gazpacho, queda tan suave!
    Un besito!

    ResponderEliminar
  3. Ya lo creo que es SANO y debe ser muy refrescante... Bonitas fotos; y ¿no me digas que los tomates los has pintado tu?
    BESITOS GUAPI :)))

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS