¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ FELIZ VERANO!!!!!!!!
INGREDIENTES:
-300 de tomates cherry rojos y amarillos
-1 lata de anchoas en aceite de oliva
-1 trozo de pan de chapata
-Un diente de ajo
-Una mozzarella de búfala
-1 cucharada de alcaparras
-Aceite de oliva virgen extra
-Albahaca fresca
PREPARACIÓN:
Lo primero, cortamos los tomates cherry por la mitad.
Los echamos en un bol con albahaca picada, sal, pimienta y aceite.
Luego, añadimos las alcaparras y mezclamos bien.
Por otra parte, partimos el pan chapata en pellizcos irregulares que impregnamos de aceite y le restregamos con el ajo.
Lo tostamos al horno hasta que esté crujiente.
Seguidamente, partimos la mozzarella en trozos medianos con la mano.
Añadimos los trozos de pan crujiente, las anchoas y la mozzarella a la ensalada.
Por último, mezclamos bien y servimos
seguro que buenisima¡¡¡¡
ResponderEliminarCon esta ensalada tan completa directa al cielo huuuuuu...Besos
ResponderEliminarAy, pero que cosita TAN RICA!!!
ResponderEliminarSolo al leer PAN CON TOMATE... ya se me han abierto los ojos... y la verdad es que esta combinación de sabores tiene que estar ESTUPENDA!!!
Me gusta la ENSALADA, pero me gusta igual LA DECORACIÓN... Tu chico debe estar encantado contigo!!!
FELIZ SEMANA QUERIDA, CUIDATE Y ANTE TODO SI TIENES UN MOMENTITO DESCANSA YA SABES ...LAS MUDANZAS SE LLEVAN TODA LA ENERGÍA DE UNA... aunque ya mismo y con estos platines te recuperas
MIL Y UN BESOS :)
Ten por seguro que si me invitas a casa a comer y me deleitas con este plato,ten por asegurado que no tendrás que fregar platos ninguno,lo rebaño hasta acabar jijijijij...que rica!!!Un Besote!!
ResponderEliminarSí que hace calor y encima aquí en Tenerife con un incendio que está quemando nuestro el parque del Teide, qué pena... Esta ensalada se parece a la panzanella italiana, que me encanta. Bs
ResponderEliminar