ENSALADA DE PAN CON TOMATES, MOZZARELLA Y ANCHOAS

Vaya calor que tenemos, os traigo algo fresquito y con mucho sabor, para estos días de calor y que la verdad no apetece mucho comer, pero esta ensaladita entra muy bien y tiene una mezcla de sabores que a mi me encanta.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ FELIZ VERANO!!!!!!!!


INGREDIENTES:


-300 de tomates cherry rojos y amarillos
-1 lata de anchoas en aceite de oliva
-1 trozo de pan de chapata
-Un diente de ajo
-Una mozzarella de búfala
-1 cucharada de alcaparras
-Aceite de oliva virgen extra
-Albahaca fresca




PREPARACIÓN:

Lo primero, cortamos los tomates cherry por la mitad.


Los echamos en un bol con albahaca picada, sal, pimienta y aceite.


Luego, añadimos las alcaparras y mezclamos bien.


Por otra parte, partimos el pan chapata en pellizcos irregulares que impregnamos de aceite y le restregamos con el ajo.


Lo tostamos al horno hasta que esté crujiente.


Seguidamente, partimos la mozzarella en trozos medianos con la mano.


Añadimos los trozos de pan crujiente, las anchoas y la mozzarella a la ensalada.


Por último, mezclamos bien y servimos


5 comentarios:

  1. Con esta ensalada tan completa directa al cielo huuuuuu...Besos

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  2. Ay, pero que cosita TAN RICA!!!
    Solo al leer PAN CON TOMATE... ya se me han abierto los ojos... y la verdad es que esta combinación de sabores tiene que estar ESTUPENDA!!!
    Me gusta la ENSALADA, pero me gusta igual LA DECORACIÓN... Tu chico debe estar encantado contigo!!!
    FELIZ SEMANA QUERIDA, CUIDATE Y ANTE TODO SI TIENES UN MOMENTITO DESCANSA YA SABES ...LAS MUDANZAS SE LLEVAN TODA LA ENERGÍA DE UNA... aunque ya mismo y con estos platines te recuperas
    MIL Y UN BESOS :)

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  3. Ten por seguro que si me invitas a casa a comer y me deleitas con este plato,ten por asegurado que no tendrás que fregar platos ninguno,lo rebaño hasta acabar jijijijij...que rica!!!Un Besote!!

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  4. Sí que hace calor y encima aquí en Tenerife con un incendio que está quemando nuestro el parque del Teide, qué pena... Esta ensalada se parece a la panzanella italiana, que me encanta. Bs

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