INGREDIENTES:
- Pan de molde
- Queso para untar (tipo phipadelfia)
- Frutas a gusto ( nectarinas, fresas, cerezas, moras...)
- Canela molida
- Jengibre molido
- 2 huevos
- Melaza, miel o sirope de agave
- creme fraiche
- yogur griego
PREPARACIÓN:
Untar una rebanada de pan con el queso de untar, y llenarlo de frutas en rodajas, y ponemos la otra rebanada de pan encima reservar.
En un bol (no muy profundo) batir los huevos, agregamos la canela, el jengibre y 2 cucharadas de creme fraiche.
Con mucho cuidadado pasamos las tostadas por el huevo por los dos lados, y en una plancha o sartén untada con mantequilla tostamos ambos lados.
Servir con yogur griego o un poco de creme fraiche y sirope de agave, miel, melaza o sirope de arce.
Hija Reyes, si te pones así, descuida, que no pienso irme al otro mundo sin probar estas tostaditas, cuya pinta es simplemente fantástica, así que, SEÑOR, SÍ SEÑOR, la semana que viene tostadas tutti fruti francesas...jaja.
ResponderEliminarjajaj así me gusta Jose que me hagas caso, ya te digo que te gustara,Un besote
ResponderEliminarque original sobretodo¡¡¡
ResponderEliminarHola, me gustan tus tostadas de fruta para el desayuno! Gracias! Sophie
ResponderEliminarMADRE MÍA!!! ¿Por donde empiezo?
ResponderEliminarSi es que me gustan todas!!!
Este desayuno ni en el RITZ te lo ponen.
QUE APROVECHE!!!
Estas tostadas son ideales para un desayuno sin prisas, como dices tú un domingo en el jardín, sin prisas, disfrutando de todo si sabor... por cierto, no me podría decidir por ninguna, me las comería todas. Bs
ResponderEliminarUn desayuno delicioso y una presentación magnífica. Te agradezco que pasaras poer mi blog. Saludos
ResponderEliminar