HELADO DE QUESO

Este Helado de queso fresco es exquisito, además es facilísimo de hacer. No es necesario disponer de una heladera para conquistar a tus comensales con un helado casero, y el helado de queso fresco es una buena opción, suave, goloso y con el ligero toque de acidez característico del queso fresco utilizado.







INGREDIENTES:


200 gr de queso batido del mercadona (0% grasas)
200 ml de nata
150 de leche semi o entera
1 yogurt natural
150 gr de azúcar
2 cdas sopera de azúcar invertido



PREPARACIÓN:


Ponemos los ingredientes en un vaso y batimos.

Dejamos en la nevera mínimo 4 h en reposo

Ponemos la cubeta, tapamos comprobando que hemos puesto las aspas e inmediatamente, todo esto tiene que ser hecho con rapidez, enchufamos a la red y damos a la rueda hasta alcanzar el numero 1, Una vez en marcha y esto es muy importante, ya que si pusieramos el mix con la máquina parada esta mezcla se pegaria a las paredes.  por esa abertura introduciremos el mix. 


Estas cantidades eran 500 ml aproximadamente por lo que a los 18 minutos estaba más que listo. Paramos la máquina y vaciamos el contenido y guardamos, si no lo vamos a comer de inmediato, en el congelador.







6 comentarios:

  1. Hola totalmente genial, que delicioso este helado. Besos.

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  2. No sabes lo bien que me viene esta receta proque fue mi marido a Mercadona, le pedí que comprara una tarrina de queso y me trajo queso batido y no sabía qué hacer, desde luego ya lo tengo claro. Bs

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  3. QUERIDA NIÑA... Aunque no lo podré probar, solo viendo este PRECIOSO DECORADO, ya me doy por satisfecha
    ERES UNA CRACK!!! :)

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