Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual
que pueden derretir a más de uno.
Es una tarta muy ligera, sin grasa y con un sabor fresco, una delicia. Así nos vamos cuidando antes de las fiestas
INGREDIENTES:
500 gr de requesón
50 gr. de sirope de agave de miel
2 cucharadas de piel de Limón
2 cucharadas rasas de maicena
5 claras de huevo biológicos
1 pizca de sal marina
1 cucharada de piel rallada de Limón y de lima mezclada
300 gr de frutos rojos
1 cucharada de azúcar integral
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grados lapizamos con papel para hornear un molde para tarta desmontable de 20 a 22cm de diámetro.
Montamos las claras a punto de nieve
Trituramos el queso con el endulzante y la piel de limón. Verificar el punto de dulzor; añadir algo más de adulzan te si hace falta.
Diluimos la maicena en ¼ de vaso de zumo de limón y lo añadimos a lo anterior
Añadimos 2 cucharadas de claras al batido de queso para aligerar la mezcla y luego añadimos el resto trabajando con una espátula con movimientos envolventes.
Vertemos el preparado en el molde y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Mientras tanto ponemos en un cazo los frutos rojos con azúcar y calentamos a fuego muy lento, hasta que los frutos rojos suelten su rojo, retiramos y dejamos enfriar.
Esparcimos por la superficie los frutos rojos, la piel rallada de lima y limón y servimos.
Tiene una pinta increíble!!!
ResponderEliminarAdemás, súper ligera!!!
Besos!
Deliciosa, me ha gustado :))
ResponderEliminarque más se puede pedir, si encima que debe estar muy rica, es ligera... pues fenomelas!
ResponderEliminardelicioso y ligera....bess
ResponderEliminarPues te ha quedado divina, y si es lijerita mejor que mejor, tiene un colorido precioso. Besicos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa así que me apunto la receta y más si me ayuda a mantener la línea.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Madre mía, que pintazaaaaaaa! Impresionante el corte! Guardame un trocito, andaaaa!
ResponderEliminarBesos