INGREDIENTES:
110g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
120g de azúcar moreno
120g de azúcar
2 huevos grandes
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
125 g de harina
125 g de harina
75 ml de caramelo (tofee salsa de caramelo)
50 ml de nata
1 cucharadita de levadura en polvo
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Batir el azucar con la mantequilla hasta que este cremoso y haya blanqueado. Unos 3 a 5 minutos.
Añadirle el extracto de vainilla.
Añadirle un tercio de ha harina con la levadura
Batir hasta que este incorporada y añadirle el caramelo.
Añadirle otro tercio de la harina, despues la nata y vuelta a batir bien.
Terminar de echar el resto de la harina y batir otro poco hasta que este todo homogéneo.
Poner en el molde de cupcakes y hornear 20-25 min.
Comprobamos que estan listos
Dejar reposar unos 5 min antes de desmoldarlos.
Una vez frío con un descorazonador de manzanas hacemos una agujerito en el centro y lo rellenamos con más caramelo y yo lo decore con un poco de nata mezclada con caramelo.
FUENTE: objetivo cupcakesperfecto
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Ya vemos la navidad cerca con los candy canes…..
ResponderEliminarReyes, sí que es verdad, son geniales para la Navidad. Bs
ResponderEliminarQué bien te quedaron!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Te han quedado super lindos!!.Besitos.
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