INGREDIENTES:
6 Unid. Lenguado
150 Gr. Mantequilla
2 dl. Aceite de oliva virgen extra
2 Unid. Limón Alcaparras(optativo)
Sal
Harina
Pimienta blanca
Perejil picado
PREPARACIÓN:
1º Salpimentar los lenguados.
2º Enharinarlos.
3º Freírlos en aceite de oliva.
4º Fundir en sartén la mantequilla.
5º Incorporar los lenguados y el zumo de limón
6º Cocer durante unos minutos.
7º Espolvorear con perejil picado
2º Enharinarlos.
3º Freírlos en aceite de oliva.
4º Fundir en sartén la mantequilla.
5º Incorporar los lenguados y el zumo de limón
6º Cocer durante unos minutos.
7º Espolvorear con perejil picado
No conocía esta receta, aunque no me gusta el lenguado la probaré con otro pescado, las alcaparras me encantan!!. Bs
ResponderEliminarA mi los pescados planos como yo digo me encantan, y los lenguados son finísimos...me lo anoto!!!
ResponderEliminarBesos
Una delicia, se ve tan suave!!
ResponderEliminarBesos.
Riquísimo, me encanta el toque de las alcaparras.
ResponderEliminarSaludos