LENGUADO MENIERE

Una forma de cocinar el lenguado muy conocida en muchos restaurantes y que proviene de Francia, es muy fácil de hacer, pero también delicioso su sabor, plato rápido para días con prisas.


INGREDIENTES:


 6 Unid. Lenguado
 150 Gr. Mantequilla
 2 dl. Aceite de oliva virgen extra
 2 Unid. Limón Alcaparras(optativo)
 Sal

 Harina
 Pimienta blanca
 Perejil picado






PREPARACIÓN:


1º Salpimentar los lenguados.
2º Enharinarlos.
3º Freírlos en aceite de oliva.
4º Fundir en sartén la mantequilla.
5º Incorporar los lenguados y el zumo de limón
6º Cocer durante unos minutos.
7º Espolvorear con perejil picado





4 comentarios:

  1. No conocía esta receta, aunque no me gusta el lenguado la probaré con otro pescado, las alcaparras me encantan!!. Bs

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  2. A mi los pescados planos como yo digo me encantan, y los lenguados son finísimos...me lo anoto!!!
    Besos

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  3. Una delicia, se ve tan suave!!

    Besos.

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  4. Riquísimo, me encanta el toque de las alcaparras.
    Saludos

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