Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
GARBANZOS CON RÚCULA AL JEREZ
Un plato delicioso del libro la cocina de Nigella Lawson, comida rápida y saludable
los garbanzos se emborrachan con el jerez y se impregnan de comino, y la rúcula languidece en la cazuela. Es una forma útil de ofrecer un bol rápido y saciante de legumbres y verduras que no son habituales, además que se hace en15 minutos.
INGREDIENTES:
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de semillas de comino.
- 2 botes de 400 grms de garbanzos cocidos.
- 130 g de rúcula.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 60 ml de jerez.
PREPARACIÓN:
Calenta el aceite y las semillas de comino en una cazuela o wok , durante 1 minuto. Añade los garbanzos escurridos y lavados, la rúcula, la sal y el jerez. Lo removeremos todo remover bien. iremos removiendo hasta que la rúcula se haya pochado, los garbanzos se hayan calentado por completo y el líquido se haya reducido un poco.
Como plato principal seria perfecto acompañarlo con un huevo pochado.
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El plato tiene pinta de contundente...me gustan los garbanzos con locura...me los llevo!!!
ResponderEliminarBesos
Esto pinta muy bien. La rúcula tiene un sabor muy pronunciado con lo cual le vendrá muy bien a los garbanzos. Habrá que probar la mezcla. Un abrazo
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