Una tartaleta realmente exquisita con el sabor de la cebolleta asada y acompañada de la sasa romesco, yo utilicé yogur descremado para quitar calorias y quedó muy bien en vez de la nata y sana.
INGREDIENTES:
-Masa quebrada
-1 ramo de cebolletas finas
-200 g de yogur o nata ácida
-60 g de parmesano en polvo
Un trozo de jengibre fresco
-Comino
-2 huevos
-Aceite
-Mantequilla
-Salsa romesco aquí
-Masa quebrada
-1 ramo de cebolletas finas
-200 g de yogur o nata ácida
-60 g de parmesano en polvo
Un trozo de jengibre fresco
-Comino
-2 huevos
-Aceite
-Mantequilla
-Salsa romesco aquí
PREPARACIÓN:
Para preparar la receta de Hojaldre de cebolleta y jengibre
Para preparar la receta de Hojaldre de cebolleta y jengibre
En primer lugar, dorar las cebolletas en una sartén con mantequilla.
Por otro lado, mezclar el yogur con los huevos y el jengibre muy picado. Sazonar con sal y comino.
Colocar esta mezcla sobre la tartaleta.
Poner encima las cebolletas horneadas. Espolvorear de parmesano y hornear a 180º C 20 minutos.
Para hacer la salsa romesco, asar el tomate y los ajos. Hidratar los pimientos choriceros. En un vaso de túrmix poner todos los ingredientes y triturar. Rectificar de sal.
Esta me la llevo yo a mi cocina con la salsa y todo, que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar bien rica.
ResponderEliminar;-D
Una delicia, con las cebolletas asadas aún más!
ResponderEliminarBesos.
Ah, pero qué delicia, me encantaaaa.
ResponderEliminarSaludos
ResponderEliminarBuenos días Reyes. Unas deliciosas y exquisitas tartaletas las que has preparado, con esa salsita de romesco, tienen que estar de muerte.
Un beso Paco