INGREDIENTES (GANACHE BLANCO)
400 Grs. de chocolate de buena calidad
-200 Ml. de nata para montar
INGREDIENTES (BOMBOM)
-200 grs. de almendras molidas
-75 grs. de coco

PREPARACIÓN:
Hervimos la nata y una vez lista sacamos del fuego y agregamos el chocolate mezclamos bien y dejamos entibiar, mezclamos con las almendras molidas, dejar en la nevera unas horas para que se endurezca ,hacemos bolitas y rebozamos con el coco.
Es cierto que con el café apetece un postre así, de un solo bocado.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Qué buenos y como tú dices "un dulce bocadito" muy apetecibile. BS
ResponderEliminarUn idea perfecta para acompañar el café!!!! Me la llevo!
ResponderEliminarTe han quedado increíbles!!!
¡Besos!
Simplemente deliciosos, ahora mismo me comería uno.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Me parecen muy ricos ^.^ además con coco tienen que estar requete buenos. Besos!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Sencillo y rico a la vez... Me encanta!!!
ResponderEliminarSeguro que es imposible comer solo uno, como si lo viera...
Un abrazo.
Pilar
Delicioso y facil de hacer, que con lo liadas que vamos estos días, convienen cosas buenas y rápidas.
ResponderEliminarque buenos tienen que estar me llevo la receta, besos
ResponderEliminarMadre mía que tentación!!!
ResponderEliminarFANTÁSTICOS NIÑA:)
delicioso....
ResponderEliminarPasaba a desearte lo mejor y que tengas junto a tu familia una hermosa navidad, mucha paz y armonia.....y lo mejor para el 2013!.......Abrazotes, Marcela