CHAMPIÑONES EMPANADOS CON SALSA TARTARA

Ay que rico estos champiñones, un entrante con mucho sabor que a todos ten por seguro que les encantaran, yo es que pongo una bandeja llena y acaba vacía.

INGREDIENTES:

- 1/2 kg. de champiñones
- Pan rallado
- Un huevo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Salsa tartara



PREPARACIÓN:

Lavar los champiñones y secarlos bien, cortarlos en láminas no muy finas, salpimentar y pasarlos por huevo y pan rallado, freír en abundante aceite de oliva, hasta que estén doraditos, servir inmediatamente con la salsa tarta, receta aquí


8 comentarios:

  1. Qué buenos!!! Son una de mis raciones favoritas cuando salimos a tomar unas cañas. BS

    ResponderEliminar
  2. Si, se ven absolutamente buenos!

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pero que buenos, mira que hemos comido champis de todas las maneras pero así nunca. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Que cosa mas buena, por Dios...me han encantado!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Se ven fantásticos; y con este rebozadito tienen que tener un sabor delicioso; Querida, que contenta estoy de verte por aquí. Espero que estés muy bien
    UN GRAN ABRAZO :)

    ResponderEliminar
  6. Qué buenos se ven, por favor, quiero un poquito.
    Saludos

    ResponderEliminar

  7. Buenas tardes Reyes. Que receta más fácil que nos has preparado, con pocos ingredientes y poco trabajo. Te han quedado de lujo esos champiñones rebozados con esa estupenda salsa tártara que les va de cine.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  8. Pásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS