Una receta vip, un guiso de toda la vida, protagonizado por dos pescados: salmón y rape. Una receta muy apetecible contra los primeros fríos de esta època.
INGREDIENTES:
-1 kg de patatas
-200 grs. de rape
-300 de salmón (sin espinas, ni piel)
-Unas hebras de azafrán
-Un diente de ajo
-Una hoja de laurel
- 3 cucharadas soperas de aceite
-2 tomates bien rojos
-1 cucharada sopera de harina
-Una ramita de perejil
-Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Pon en una sartén el aceite a calentar,y cuando esté, echa la cebolla pelada y picada menuda, refríela hasta que esté transparente y echa el rape cortado en trozos. Dale unas vueltas y añade, después los tomates pelados, sin las pipas y cortado en trozos pequeños. Pasa todo ello a una cacerola y añade las papas en trozos más bien grandes.
Agrega la cucharada de harina y dale unas vueltas. Machaca en un mortero el diente de ajo, pelado con un poco de sal, el perejil y el azafrán y un trozo de guindilla; añade esto a la cacerola y cubre con agua que las papas queden bien cubiertas. Añade el laurel y dejar cocer a fuego suave, hasta que las papas estén tiernas, rectifica de sal. Cuando falte 15 minutos, añade el salmón en trozos medianos. Servir calentito.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Vaya un guiso espectacular...me encanta este plato por Dios!!! y ademas bien presentado!!!
ResponderEliminarBesos
Ohhh, que rico!!!, me encantan estos dos pescaditos, y esa ramita roja tan.... digamos... japonesa, termina de darle un toque especial a tu plato
ResponderEliminarBESOS NIÑA... ;)