Es un bizcocho con mucho chocolate, húmedo y jugoso. totalmente vegano sin huevos también apto para personas con intolerancia a la lactosa y de sabor delicioso.
INGREDIENTES:
- 200 grs. de azúcar
- 200 grs. de harina
- 75 grs. de cacao puro
- 450 ml. de leche de avena o de soja
- 40 ml. de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura ( que no contenga huevos ni lactosa)
- Fresas para decorar
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un bol todos los ingredientes secos. En otro bol, los húmedos (leche y aceite).
Unimos ambas mezclas y vertemos la preparación en un molde de 20 cm al que previamente habremos forrado con papel parafinado y un poco de aceite le ponemos las fresas cortadas por encima. Sólo queda meterlo a 180º en el horno precalentado hasta que al pinchar con una brocheta, ésta salga limpia.
FUENTE:www.midulceprincesa.es
Menuda pinta tiene ese bizcocho. Me llevo la receta parar probarla en casa ;) Besos
ResponderEliminarEsa combinación de fresas y chocolate me parece deliciosa así que habrá que probar.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Una de las mejores combinaciones que hay... fresas y chocolate!!! Bs
ResponderEliminarSe ve estupendo niña; y con la grasa del chocolate que es buena para el corazón, y además estas fotos tan primaverales.... me llevo una buena porción mental, jaja.
ResponderEliminarUN ABRAZO GUAPA :)))
Y con la combinacion de las fresas, todavía más rico
ResponderEliminarbss