BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATE Y FRESAS


Es un bizcocho con mucho chocolate, húmedo y jugoso. totalmente vegano sin huevos también apto para personas con intolerancia a la lactosa y de sabor delicioso.


INGREDIENTES:

- 200 grs. de azúcar
- 200 grs. de harina
- 75 grs. de cacao puro
- 450 ml. de leche de avena o de soja
- 40 ml. de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura ( que no contenga huevos ni lactosa)
- Fresas para decorar



PREPARACIÓN:

Mezclamos en un bol todos los ingredientes secos. En otro bol, los húmedos (leche y aceite).
Unimos ambas mezclas y vertemos la preparación en un molde de 20 cm al que previamente habremos forrado con papel parafinado y un poco de aceite le ponemos las fresas cortadas por encima. Sólo queda meterlo a 180º en el horno precalentado hasta que al pinchar con una brocheta, ésta salga limpia. 







FUENTE:www.midulceprincesa.es 

5 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene ese bizcocho. Me llevo la receta parar probarla en casa ;) Besos

    ResponderEliminar
  2. Esa combinación de fresas y chocolate me parece deliciosa así que habrá que probar.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Una de las mejores combinaciones que hay... fresas y chocolate!!! Bs

    ResponderEliminar
  4. Se ve estupendo niña; y con la grasa del chocolate que es buena para el corazón, y además estas fotos tan primaverales.... me llevo una buena porción mental, jaja.
    UN ABRAZO GUAPA :)))

    ResponderEliminar
  5. Y con la combinacion de las fresas, todavía más rico
    bss

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS