PASTEL DE COCO CON FROSTING VEGANO

Te gusta el coco? entonces  no puedes dejar de hacerla, es un sabor intenso a coco, nada empalagoso, muy sana, es la mejor de coco que he probado.......ummmm


INGREDIENTES:

2 huevos
175 gr. harina
2 cucharaditas levadura en polvo
110 ml.de aceite de girasol
150 gr. azúcar o sirope de agave (al gusto)
1 cucharadita de vainilla
60 ml leche avena o soja
60 gr coco rallado 



PARA EL FROSTING:

Una lata de leche de coco
Coco rallado sabor intenso
Azúcar glass
Extracto de coco





PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes, hasta que quede todo bien mezclado, lo ponemos en un molde al horno precalentado a 180º, unos 30 minutos según horno, o hasta que pinchemos y salga totalmente limpio, reservamos y dejamos enfriar, vamos con nuestro frosting vegano.

la lata de leche de coco la tendremos en la nevera unos dos días, con eso conseguiremos que se separe el agua de la grasa, la abrimos mejor por la parte de abajo estará el agua y arriba la grasa, enseguida saldrá el agua, que es la que utilizamos en el bizcocho, ahora nos quedará en la lata la parte grasa, la sacamos y la batimos un poco con un poco de coc y azúcar glass a gusto, seguimos batiendo hasta que nos quede una mezcla cremosa, bañaremos nuestro bizcocho con esta crema y encima el coco rallado.

Una delicia os lo aseguro y además con una grasa que no nos aporta colesterol.


5 comentarios:

  1. Reyes me encanta el coco
    a si que tu bizcocho me encanta
    ademas te ha quedado muy jugoso
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. No sabes como me apetecería comerme ahora mismo un pedazo de tu pastel. Me parece que debe estar super rico y si tu lo dices es que es cierto.
    Me alegra saber que todo ha vuelto a la normalidad chiquita.
    UN ABRAZO A LAS DOS... nos leemos :)))

    ResponderEliminar
  3. Buenas noches Reyes. Me encanta el coco así que te puedes imaginar lo que pienso de este sensacional pastel. SIMPLEMENTE DELICIOSO CON UN CORTE EXTRAORDINARIO.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  4. Hola, Reyes. No encuenro donde va el agua de coco en el bizcocho. Me lo puedes aclarar? Muchas gracias. Carmen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el agua de coco se mete en la nevera al enfriar se separa el agua de la grasa y se queda como una crema que es la que va por arriba del bizcocho cómo una especie de nata pero de coco.

      Eliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS