No hay galletas que me gusten más que los cantuccini, con almendras o pistachos, con lo que más te apetezca, con un cafecito a media tarde ummmmmmm que ricas.
INGREDIENTES:
-Mantequilla 85 grs.
-220 de harina
-150 de azúcar
-1 cucharadita de bicarbonato
-Una pizca de sal
-2 huevos
-225 almendras enteras y con piel
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos los ingredientes secos, menos los pistachos y mezclamos bien, agregamos los huevos batidos y la mantequilla en pomada y seguimos amasando, una vez está todo bien mezclado, amasamos bien con las manos hasta que no se nos pegue la masa en los dedos, si es necesario agregamos más harina y metemos entre la masa los pistachos y formamos como una dos barras de pan y hornear unos 30m. a 180º, según horno.
Sacar del horno y dejar entibiar y lo cortamos en rebanadas y volvemos a hornear unos 10m. más
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Te doy la rezón son buenisimos. Aquí en Cataluña, los llamamos carquinyolis
ResponderEliminarBss
No los conocía pero viéndolos, los sumo a mi lista de recetas por hacer.
ResponderEliminarBesitos
Hola Reyes!!!!
ResponderEliminarDolores tiene razón, aquí los llamammos carquiñolis, y están para chuparse los dedos!!!
Te han quedado fantásticos!!!!
Y qué fotos tan bonitas!!!!
Me apunto la receta... un beso y buenas noches.
Reyes tienes una sorpresita en mi blog...
ResponderEliminarhttp://dulzuravegana.blogspot.com.es/
Es verdad; estas texturas crocantes, son una delicia para compartir con una bebida calentita.
ResponderEliminarHUMMM QUE BIEN TE HAN QUEDADO!!! FELICIDADES :))))