CANTUCCINI DE ALMENDRAS

No hay galletas que me gusten más que los cantuccini, con almendras o pistachos, con lo que más te apetezca, con un cafecito a media tarde ummmmmmm que ricas.


INGREDIENTES:

-Mantequilla 85 grs.
-220 de harina
-150 de azúcar
-1 cucharadita de bicarbonato
-Una pizca de sal
-2 huevos

-225 almendras enteras y con piel



PREPARACIÓN:

En un bol ponemos los ingredientes secos, menos los pistachos y mezclamos bien, agregamos los huevos batidos y la mantequilla en pomada y seguimos amasando, una vez está todo bien mezclado, amasamos bien con las manos hasta que no se nos pegue la masa en los dedos, si es necesario agregamos más harina y metemos entre la masa los pistachos y formamos como una dos barras de pan y hornear unos 30m. a 180º, según horno.


Sacar del horno y dejar entibiar y lo cortamos en rebanadas y volvemos a hornear unos 10m. más



5 comentarios:

  1. Te doy la rezón son buenisimos. Aquí en Cataluña, los llamamos carquinyolis
    Bss

    ResponderEliminar
  2. No los conocía pero viéndolos, los sumo a mi lista de recetas por hacer.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Reyes!!!!
    Dolores tiene razón, aquí los llamammos carquiñolis, y están para chuparse los dedos!!!
    Te han quedado fantásticos!!!!
    Y qué fotos tan bonitas!!!!
    Me apunto la receta... un beso y buenas noches.

    ResponderEliminar
  4. Reyes tienes una sorpresita en mi blog...

    http://dulzuravegana.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Es verdad; estas texturas crocantes, son una delicia para compartir con una bebida calentita.
    HUMMM QUE BIEN TE HAN QUEDADO!!! FELICIDADES :))))

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS