Que pastel más bueno y fácil de hacer, el relleno tiene un sabor delicioso y el exterior crujiente es una apuesta segura, puedes elegir otros ingredientes, salmón, palitos de cangrejo, rape, ect...
INGREDIENTES
8 hojas filo
50 mantequilla
300 gr merluza
300 gr gambas peladas
3 puerros
1 cebolla pequeña
1 cebolla pequeña
1/2 bote leche evaporada
2 huevos
PREPARACIÓN
Extender las hojas filo y pintarlas una a una con la mantequilla derretida. Ir superponiendolas y forrar con ellas un molde dejando que sobresalgan para luego tapar el relleno
Hervir la merluza en abundante agua hirviendo. Escurrirla, trocearla en trozos pequeños y reservar.
Limpiar los puerros y cortarlos finos, freirlos con un poco de aceite, junto con la cebolla picada.Cuando empiece a dorarse añadir la merluza y las gambas. Mezclar bien y salpimentar.
En un bol batir los huevos con la leche evaporada y añadir la mezcla de puerros.
Penerla encima de las hojas filo , repartirla bien y taparla con los trozos que sobresalen. Adornar con una hoja filo arrugada y pintada con mantequilla
Poner en el horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos
FUENTE: sal y canela
Que pasada...!!! Me encanta...debe de ser una gozada de sabor...!!!
ResponderEliminarBesos
Absolutamente arrebatador, me fascina y las fotografias con par deleitar la vista!!!
ResponderEliminarUn beso grande.
Madre mía que buenísima pinta!! Seguro que estaba de muerte. Un besito.
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleva este pastel,la merluza, las gambas, el puerro, la pasta filo.. riquísimo y ademas muy bonito.
ResponderEliminarBesos
Vaya delícia niña!!! La pasta filo con ese toque chispeante y el relleno, deben conjugar a la perfección; y vaya relleno.
ResponderEliminarPRECIOSO Y RICO!!!
Un abrazo REYES :)))
Rico,rico,pero,se puede servir frío? Gracias
ResponderEliminarTibio si no meter en la nevera para que no pierda lo crujiente.besos
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