INGREDIENTES
- una docena de huevos
- 1/4 kg de harina de flor
- 10 g canela
- 1/2 kg de azúcar
PREPARACIÓN:
- Se baten primero la clara de los huevos, cuando estén en punto de nieve se le echa el azúcar.Se sigue batiendo y se echan las yemas.
- A continuación se incorpora la harina y la canela.Luego se le pone un papel de barba en la placa del horno y con una cuchara grande se hacen los mostachones.
- Una vez ya cumplido el horno se saca el mostachón con un color dorado y se despliegan el papel.
Como que ya están envueltos, me los llevo!!!
ResponderEliminarBuen fin de... amiga querida :)))))))
Yo los conozco y los he probado un montón de veces, te han quedado igualitos. Bs
ResponderEliminarSe ven riquísimos, voy a probarlos en casa!
ResponderEliminarNo te imaginas la ilusion que me ha hecho esta receta, hace años que los probe y me encantaron, desde entonces no he podido conseguir la receta de ellos, miles de gracias por publicarlos, te han salido autenticos, y los has presentado tal y como son, toda una maravilla. Besicos
ResponderEliminarBuenas tardes Reyes. Que dulce típico de Utrera, tan rico y facil de preparar que nos dejas hoy, tienen una pinta deliciosa y seguro que un sabor aun mejor. La presentación formidable, con tu permiso me quedo con esta estupenda receta.
ResponderEliminarUn beso Paco.