MOSTACHONES DE UTRERA

Hoy os traigo una receta de la cocina Andaluza mostachones de utrera, son deliciosos para tomar con la leche , son muy conocidos  en toda andalucía.




INGREDIENTES

  • una docena de huevos
  • 1/4 kg de harina de flor
  • 10 g canela
  • 1/2 kg de azúcar




PREPARACIÓN:


  1. Se baten primero la clara de los huevos, cuando estén en punto de nieve se le echa el azúcar.Se sigue batiendo y se echan las yemas.
  2. A continuación se incorpora la harina y la canela.Luego se le pone un papel de barba en la placa del horno y con una cuchara grande se hacen los mostachones.
  3. Una vez ya cumplido el horno se saca el mostachón con un color dorado y se despliegan el papel.
       consiga un color dorado.







5 comentarios:

  1. Como que ya están envueltos, me los llevo!!!
    Buen fin de... amiga querida :)))))))

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  2. Yo los conozco y los he probado un montón de veces, te han quedado igualitos. Bs

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  3. Se ven riquísimos, voy a probarlos en casa!

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  4. No te imaginas la ilusion que me ha hecho esta receta, hace años que los probe y me encantaron, desde entonces no he podido conseguir la receta de ellos, miles de gracias por publicarlos, te han salido autenticos, y los has presentado tal y como son, toda una maravilla. Besicos

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  5. Buenas tardes Reyes. Que dulce típico de Utrera, tan rico y facil de preparar que nos dejas hoy, tienen una pinta deliciosa y seguro que un sabor aun mejor. La presentación formidable, con tu permiso me quedo con esta estupenda receta.
    Un beso Paco.

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