Hoy os traigo un plato sencillo,rapido y muy sano con nuestro pimentón de la vera que desprendes unos aromas,sabores deliciosos y le da un color a nuestros platos espectacular,único en el mundo no dejeís de probarlo.
INGREDIENTES:
-Una coliflor
-3 dientes de ajo picaditos
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal marina
-Pimienta
-2 cucharaditas de pimentón de la vera
PREPARACIÓN:
En una sarten ponemos el aceite y añadimos los ajos picaditos y vamos rehogando.
Mientras cocemos la coliflor (yo las pongo 10m. al micro en esas bolsas de asar,son muy practicas y no te dejan ese olor caracteristico de la coliflor por toda la casa)
Una vez la tenemos cocida en la sartén donde tenemos los ajos echamos el pimentón y doramos un poco más y agregamos la coliflor aplastandola con un tenedor y revolviendo, salpimentamos y dejamos unos minutos para que se vaya impregnando de todos los aromas y sabores y ya lo tenemos listo la podemos servir con unos grisines o crackers.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
El plato tiene una pinta genial.
ResponderEliminarLa Verata Barata
Cuando se le pone la sal ?
ResponderEliminarEn el refrito. Y cuándo esté listo pruebas por si necesita más. Un saludo
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