INGREDIENTES:
-Una coliflor
-3 dientes de ajo picaditos
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal marina
-Pimienta
-2 cucharaditas de pimentón de la vera
PREPARACIÓN:
En una sarten ponemos el aceite y añadimos los ajos picaditos y vamos rehogando.
Mientras cocemos la coliflor (yo las pongo 10m. al micro en esas bolsas de asar,son muy practicas y no te dejan ese olor caracteristico de la coliflor por toda la casa)
Una vez la tenemos cocida en la sartén donde tenemos los ajos echamos el pimentón y doramos un poco más y agregamos la coliflor aplastandola con un tenedor y revolviendo, salpimentamos y dejamos unos minutos para que se vaya impregnando de todos los aromas y sabores y ya lo tenemos listo la podemos servir con unos grisines o crackers.
El plato tiene una pinta genial.
ResponderEliminarLa Verata Barata
Cuando se le pone la sal ?
ResponderEliminarEn el refrito. Y cuándo esté listo pruebas por si necesita más. Un saludo
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