INGREDIENTES:
Ajos
Cebollas
Pimiento rojo y verde
Tomates
Tacos de corvina (o cualquier pescado que prefieras)
Orégano, pimentón, tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos el ajo y lo rehogamos,agregamos la cebolla cortada (no muy pequeña),los pimientos también troceados y lo dejamos pochar un rato unos 10m. y ponemos el tomate troceado,dejarlo todo al dente no demasiado echo ahora incorporamos las especias,el pimenton,la sal y el pescado a fuego suave que se vaya haciendo dandole vueltas de vez en cuando,pasado este tiempo probamos de sal y listo para comer.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS